注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

zhj 该用户已被删除
ODRZSkU=
太棒了!!!今天审核通过,立马奔过来了houn115 houn115 houn115

nakago 该用户已被删除
ODRZSkU=
谢谢汉化组的大人们啊~~按时发布!
之前玩了日文版的,中间一些小游戏还没怎么弄清楚,就糊理糊涂的搞定了目标人物.后来是补看了没,漫画才知道这个故事到底讲的是啥.现在有了中文的,应该比之前的要更好玩了houn115

annew1128 该用户已被删除
ODRZSkU=
houn137 太感謝了, 終於等到有NDS戀愛遊戲的漢化版了, 我要向各位漢化組同事致敬!

請繼續努力, 漢化更多其他戀愛遊戲, 對將要漢化的心跳回憶很期待呢!

天使の黑羽翼 该用户已被删除
ODRZSkU=
啊~~~终于等到汉化版的了houn125
强大的声优阵容,PP的CG~~~
传说中的翠君!!夏色射手啊~~~飞扑~~~
汉化组的大人辛苦了^^
很喜欢这个元宵节礼物的说>.<~~~

loveshin 该用户已被删除
ODRZSkU=
汉化组的亲们辛苦了houn120
声优好华丽呀!加油,全力支持大家

火星女皇 该用户已被删除
ODRZSkU=
本以为只是单纯的足球(?)游戏~~

没想到偏向恋爱养成嘛~~~

对能打扮的系统感到很有动力!!

ODRZSkU=
汉化版终于出来了,谢谢汉化组啊。
这部漫画很不错呢,游戏声优也都是大牌,好赞啊

2mのneko 该用户已被删除
ODRZSkU=
汉化组的亲们辛苦了>3<

这游戏耍过日版了。。不过为了支持乙女汉化偶要再耍一次。。XDDDDDDDDDDDD

同期待GS2的汉化的说~这次内测消息知道得太晚米帮上忙。。GS2内测的时候一定要努力帮忙的说XD

sunnyhye1113 该用户已被删除
ODRZSkU=
汉化组们的亲辛苦了!抱一个!
原来就很喜欢这个漫画~终于可以玩到汉化游戏了!(虽然估计我现在是没时间玩)
某人还在努力日语学习中~
希望有一天能帮上汉化组的忙~尽偶一份绵薄之力~

ODRZSkU=
哦忘了不需要分流了!(总是不看清楚字啊。。。)houn114