注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《无双大蛇》无责任乱弹!

口袋 该用户已被删除
N0xQQUw=
话说我玩的时候原本没想YY的[j]47F8LE RBQLP5[/j]
结果是我的朋友引导我去YY了
[j]47F8LE RBQLOQ[/j]
[j]47F8LE RBQLO3[/j]咱YY的对象是孙策和森兰丸。话说这对很有JQ很有爱啊而且我看到了主仆CP爱呀~
[j]47F8LE RBQLOC[/j]
[j]47F8LE RBQLOF[/j]不过也许是我玩得太JQ了。导致再玩的时候总是把注意力放在了砍人上。ORZ

nthakase 该用户已被删除
N0xQQUw=
噢噢大蛇P除了没有战场语音之外还是很有爱的呀,想当初特地花了一个周末才收到所有人[j]47F8LE RBQLPN[/j]
个人最喜欢用くのいち,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里镶10神速10旋风开激难R1隐身之后冲进敌人堆里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   C2那种感觉真是爽到心底去了
[j]47F8LE RBQLP3[/j]ねね様也很好用,R1分身能提升很多攻击力而且不消耗无双槽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   破绽小比くのいち的好用,就是混激难没有くのいち安全(好吧R1是BUG不能拿来比)
[j]47F8LE RBQLOE[/j]总的来说大蛇系列还是很好玩的,希望KOEI下次能在新作大蛇里加个自创武将模式,或者直接出个大蛇帝国……(貌似听到了冷饭黑的咆哮声)

N0xQQUw=
无双里其实有很多东西可以YY的。记得在美洲狼和孙策的剧情中某段孙策飞天了
[j]47F8LE RBQLOJ[/j]美洲郎就在船上仰天“没有你的天下,还有什么意义……”
[j]47F8LE RBQLP8[/j]电视机另一边开始拍大腿……houn101
[j]47F8LE RBQLNZ[/j]还有啥孙坚像叫隔壁邻居那样叫战国的谁来着……真是Y得可以……
[j]47F8LE RBQLO9[/j]LZ如果还在迷路中的话,推荐一个很OTL但很有效的方法:跟着自己人(己方NPC)走……

N0xQQUw=
原帖由 tsol 于 2008-5-5 11:03 发表 [j]47F8LE RBQLP4[/j]
话说...兰丸原来那出招速度居然能和和岛津大叔有的拼...用了神速之后简直就是变成了超超超级赛亚人啊!
[j]47F8LE RBQLO8[/j]兰丸也是非常有爱的~

[j]47F8LE RBQLP2[/j][j]47F8LE RBQLPB[/j]
其实这个就是重点啊重点
[j]47F8LE RBQLPC[/j]只要把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)装到BT,大家都是很好用的啊! ><||||||||||||
[j]47F8LE RBQLOV[/j][j]47F8LE RBQLP1[/j]
主要是,最近用尚香R1+L3,好久没被近身过了Orz
[j]47F8LE RBQLPN[/j]
[j]47F8LE RBQLP2[/j]
[j]47F8LE RBQLPC[/j]
[j]47F8LE RBQLPL[/j]
原帖由 ducan 于 2008-5-6 13:58 发表
[j]47F8LE RBQLPD[/j]信長跟光秀還是很好啊~但就是感覺互動沒這麼突出,當初一開始玩的時候,印象最深刻的就是信長救關平的那段,騎著馬,從馬上,兩人四目相接,信長酷酷的留下"活下去"之後離開,關平還癡癡的(誤)望著信長的背影XD感覺真是萌殺了~不過正宮(光秀?)在此,信長你還是收斂的吧(哈)

[j]47F8LE RBQLO3[/j][j]47F8LE RBQLP5[/j]
人家萌光兰啊光兰啊泪奔………………[j]47F8LE RBQLOJ[/j]
KOEI在z51里给了一点甜头之后,就舍弃了 T_T[j]47F8LE RBQLPH[/j]
z51的时候,那些个CG多甜蜜多恩爱多美好啊
[j]47F8LE RBQLO2[/j]z52就信光了 ><|||||||||||||
[j]47F8LE RBQLP7[/j]到了大蛇,干脆就直接把兰丸扔到吴国去了Orz

aska 该用户已被删除
N0xQQUw=
魏国打到一半的某人路过[j]47F8LE RBQLPG[/j]

[j]47F8LE RBQLPI[/j]话说魏真是太没爱了,开始的三个人一个用顺手的都没有OTZ无比想念小赵同学幸存同学(不排除我技术差的原因==)[j]47F8LE RBQLP6[/j]
[j]47F8LE RBQLON[/j]
打到第四章的时候夏侯惇一开口我心里就一个念头“我、要、他”==于是收下==后面一直小夏厮杀,有爱啊==
[j]47F8LE RBQLPM[/j][j]47F8LE RBQLOT[/j]
后来遇上长政,于是前面那个念头又萌发了--“我、要、他”==于是收下==可惜是个力将==[j]47F8LE RBQLOZ[/j]

[j]47F8LE RBQLO3[/j]现在草皮+小夏+长征,长征纯粹是为了听声音的OTZ
[j]47F8LE RBQLP6[/j]
[j]47F8LE RBQLP2[/j]话说,为什么我没收到宁宁,难道有隐藏条件?==

N0xQQUw=
原帖由 aska 于 2008-5-9 15:54 发表
[j]47F8LE RBQLO3[/j]话说,为什么我没收到宁宁,难道有隐藏条件?==

[j]47F8LE RBQLPE[/j]
[j]47F8LE RBQLOW[/j]外传基本都有很囧的条件才能收到人Orz…………
[j]47F8LE RBQLOG[/j]宁宁的话,印象中貌似是要引出她的分身,然后再击破她本尊才能收到

N0xQQUw=
原帖由 simyeon 于 2008-5-9 21:41 发表
[j]47F8LE RBQLP8[/j]
[j]47F8LE RBQLON[/j]
[j]47F8LE RBQLOU[/j]外传基本都有很囧的条件才能收到人Orz…………
[j]47F8LE RBQLP8[/j]宁宁的话,印象中貌似是要引出她的分身,然后再击破她本尊才能收到

[j]47F8LE RBQLPI[/j]
[j]47F8LE RBQLP2[/j]两个分身我都击破了,本尊也破了,她就是没跟我==

N0xQQUw=
收宁宁那个啊。击破两分身有时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。印象中是4分钟内
[j]47F8LE RBQLO3[/j]然后把风魔和服部击破再干掉她才能收。当初为了收她我可是卯足劲狂奔啊[j]47F8LE RBQLOB[/j]
到这里怨念下。为什么宁宁要是速型的啊啊啊为什么不是技型的啊啊啊!女忍和她的用起来的差距不是一点点但是宁宁就因为是速型所以高难度被围基本就翘辫子了。TAT
[j]47F8LE RBQLOZ[/j]比起长政我倒觉得他的阿市更好用。剑玉的攻击范围大!C3,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好用。而长政C3(4?)冲出人堆好用但是对于我这种习惯(xing)出C3(4?)的人在打敌将的时候是非常不爽啊
[j]47F8LE RBQLP0[/j]话说当初练妲己的时候打到那里她说那个阿市有什么好等等不如找我吧。囧的是回话。我只要阿市一人。哎。这孩子注定没Y的前途啊。而且剧情里他也几乎没怎么参与。= =

趴趴米 该用户已被删除
N0xQQUw=
我汗
[j]47F8LE RBQLOA[/j]荣子姑娘永远都可以让YY无止境[j]47F8LE RBQLOP[/j]
传说中俩游戏分开就有无数CP,到了一起更让人有一种望苍天无语凝噎的RP感
[j]47F8LE RBQLPG[/j]比如说某三阿……你爬墙爬得好开心哦,爬到我都囧了
[j]47F8LE RBQLP8[/j]不过子龙和幸村的阶级情感真的很坚定的啦,主要是他们的小攻(们)都有共通点(这些们指谁我不知道……)

N0xQQUw=
最后我也懒得回去收宁宁了==等先把剧情都玩一遍回来再说吧==
[j]47F8LE RBQLPJ[/j]
[j]47F8LE RBQLP5[/j]魏完了现在跳过吴直接战国了==战国我比较有爱==光开头动画就无比YY==魔王就是魔王,连语气都是,继续扩大你的后宫吧=w=
[j]47F8LE RBQLO8[/j][j]47F8LE RBQLPA[/j]
话说我现在连专用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都只特意去拿了小夏的,果然爱比较不一般啊houn114[j]47F8LE RBQLOZ[/j]

[j]47F8LE RBQLOI[/j]女将我比较爱用星彩,大概是从开始就跟着的缘故吧,有感情了,其他人因为各种原因都还不太用
[j]47F8LE RBQLO7[/j][j]47F8LE RBQLPE[/j]