注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [4/21更新]推荐偶最爱的一些完结文~!乙女,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只要是经典的都放上来哦!

关闭[主题已关闭]
OFMwRjc=
<红颜乱>很不错。《孤芳不自赏》也是经典啊。我对于这种很强大很有能力很知道自己要什么的女子很有爱呢
[j]4648MV RCWWTE[/j]尤其是孤芳不自赏里面的女主。虽然当时看的时候我比较喜欢公子……可是将军实在太痴情又宽容了[j]4648MV RCWWT7[/j]
女主最后的选择没有错呢
[j]4648MV RCWWT1[/j]不过也只有这样强强的BG才会有这样的结局

f
OFMwRjc=
《红颜乱》算是很早前看的经典了,虽然为最后的结局小小的纠结了一下,不过后来在《魅罗》里看到归晚没死松了口气(秉持着不看悲文的那时的自己,远目~~)[j]4648MV RCWWU4[/j]
《束缚》是在朋友提醒之后在看的,不过大虐得我还是看了一半又去看其他小白文,总之反反复复(自己都要搞精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了),觉得最后旗奕写的那张纸条还是蛮令人感动的……555……看这文就是纸张提供大……

Mright 该用户已被删除
OFMwRjc=
终于把楼主提供   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文的都看过了一遍
[j]4648MV RCWWTZ[/j]自己也真是有耐心啊   给人印象最深的就是《千山看斜阳》
[j]4648MV RCWWTG[/j]别看名字很文言文的感觉  其实文章很劲爆  一个相当于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出身的宁觉非穿越到了古代的离奇故事  虽然结尾让人总有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的感觉
[j]4648MV RCWWT9[/j]中间的描写还是很细致的

OFMwRjc=
发现自己好像看过一部分,可是杯具的发现印象深刻的只有红颜乱了……其实两个人先结婚后恋爱也不错么,毕竟是在那个时代,女主选择包容合情合理啊,后来过日子就过出感情来了。据外传看两个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了耶[j]4648MV RCWWSN[/j]
不过的确林将军死的很可惜

Lucy小筑 该用户已被删除
OFMwRjc=
我也强烈推荐《看朱成碧》,文写得很好,幽默中却暗藏着主人公隐瞒重大秘密而不能说出来的心酸痛苦,情节跌宕起伏,引人入胜。幸好最后是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局,不然就伤心死我了
[j]4648MV RCWWTV[/j]印象最深刻是主人公为了引起“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子”的注意而说:“今晚月亮很圆啊!”结果旁边一个小官吏插口说:“今晚根本就没月亮”那一段快笑死了

伍陆柒 该用户已被删除
OFMwRjc=
LZ总结的好多啊~[j]4648MV RCWWT0[/j]
我记得我看满座衣冠的千山看斜阳的时候印象还很深的,本来以为主角是强受的没想到后来就攻了……当时还让我小小的纠结了一下……宁觉非真的很强啊,后来跟老和尚探讨什么前世今生后来醒悟那段很喜欢~算是解开了主角的心结又变强大了~

haruka12 该用户已被删除
OFMwRjc=
对楼主崇敬啊,帝王业可以说是我第一篇看的架空,而女皇神慧则是第一篇女尊啊,好怀念啊,确实很经典呢,个人看帝王业其实看的有点纠结啊,对结局还是有点遗憾吧,而女皇中超喜欢王览啊~可惜死了,决定去看楼主推荐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来缓解下,谢谢LZ大人啊~

potatooxu 该用户已被删除
OFMwRjc=
推荐“米虫的春天”,女尊文。女主重生在女尊国度,变成了长的不怎样的小胖妹;离开家乡去了国都,在那里遇到了一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :淡定单纯的苏顾然,风情万种的蓝裴衣,死心眼的秋小候爷,还有身世可怜的秋大少=====

far-nunki 该用户已被删除
OFMwRjc=
风弄有篇文叫《不能动》,那篇是我第一次看她的DM,强烈推荐,写的太纠结了!另外还有烟狗的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事》,很有趣很正经,关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一些工作方面的描写很真实,王大队长居然还当了一次受,让我大跌眼镜。~

赤乌 该用户已被删除
OFMwRjc=
看的文  能有几千部吧
[j]4648MV RCWWTO[/j]留下印象的  确实不多
[j]4648MV RCWWU4[/j]有这么几个  给大家介绍下
[j]4648MV RCWWSQ[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]4648MV RCWWTE[/j]这本是  影响我至深的一部小说。明明  我是接受不了女穿男的  明明  接受不了后宫的
[j]4648MV RCWWSP[/j]可是 到了这本书里  所有的一切原则  都瓦解了
[j]4648MV RCWWSR[/j]爱到要死。为了小攻的理智。就这么沦陷了
[j]4648MV RCWWTA[/j]寄生
[j]4648MV RCWWTN[/j]这本算是  每当我看腻了文的时候。用来 调味的一本吧
[j]4648MV RCWWSP[/j]讲的是非人类的。同样的理(xing)到不可理喻。最后有同样的打破所有的一切原则[j]4648MV RCWWU8[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]4648MV RCWWTX[/j]这本同样是属于调味用的文。写法很特别。 不断的变换第一人称。有一种很清新  有很全面的感觉
[j]4648MV RCWWSR[/j]向我开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]4648MV RCWWTX[/j]最爱之一。从没看过这么完美的作品。真的。不是热门的人物设定。故事就好像发生在你身边[j]4648MV RCWWTM[/j]
男人之间的恋爱。真实的让人心悸。或许有的时候会感觉莫名其妙 但是。它的的确确的有过痕迹只不过我们都忽略了
[j]4648MV RCWWSR[/j]看完一遍总是忍不住  再看一遍又一遍。而每一次。你都会有新的体悟。又会感叹什么人才会把这段爱情写的如此细致入微 啊~~~