注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 明星志願2 (相簿分享) 20090219 新增 NP雞 篇

关闭[主题已关闭]
maomizai521 该用户已被删除
OEhTVjE=
黎华大概是很多人的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,长得帅又事业有成,可是跟他在一起也蛮辛苦的,成功男人背后的女人不好做啊[j]YHL8H RCMP9S[/j]
    王大哥虽然有些大男子主义,但很有安全感啊,尤其是结婚时的CG好漂亮啊
[j]YHL8H RCMP9O[/j]   欧医生好体贴啊,就是不太勇敢啊,那种默默守候的爱情也很让人感动啊

OEhTVjE=
觉得明志二很经典的~~[j]YHL8H RCMP8M[/j]
像明志三我经常玩了好长时间都没结束,支线太多,跑来跑去都嫌累~
[j]YHL8H RCMP9Y[/j]比较喜欢王瑞恩,虽然不像大多数人喜欢黎华,但王瑞恩的“大哥哥”气质真的很感动我,感觉有了他什么都不用担心了~~呵呵yct87

OEhTVjE=
看到了非常值得怀念的东西啊~~
[j]YHL8H RCMP8K[/j]明2我当初玩的除了某大叔的结局实在不想去玩~~~其他三位男主都攻略出来了[j]YHL8H RCMP9Y[/j]
还是觉得没有小关的结局很可惜~~~所以最近玩明三总是不自觉的鼓励小关拆散方和黎(灭哈哈~~我是坏人~~)[j]YHL8H RCMP9Q[/j]
其实明2中最喜欢的是欧凯文啊~~~可是明三基本没他的说~~因为明2中觉得他的小方最好~~~那百合花像不要钱一样送个不停~~~~还经常出现请吃饭~~~而且得奖都会从医院赶来为小方庆祝~~~多好的男人啊~~

qinnaidameng 该用户已被删除
OEhTVjE=
很怀念的游戏啊 让我想起了当初-0-
[j]YHL8H RCMP9X[/j]明2我玩了好几月~ 嘿嘿
[j]YHL8H RCMP8S[/j]不过最后那张结婚图我一直没打出来

评分

无人知晓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體感想,改過 ...

SpunSugar 该用户已被删除
OEhTVjE=
超级喜欢明星志愿2啊,即使后来买了3也还是觉得2最经典
[j]YHL8H RCMP8Z[/j]很想追關古威啊~据说明3里面安排好的话,關古威可以去介入方若绮和黎华,虽然没有说和方在一起,但是方和黎的感情会破裂。可是这样是在太不厚道了[j]YHL8H RCMPA0[/j]
其实高明权也很好~

全罗道伊苏 该用户已被删除
OEhTVjE=
话说之前没看攻略,一开始就专一的追关古威,哎,无数次聊天中的告白,他都拒绝了,送东西也接受,可到最后居然还是没办法在一起,那叫一个打击,还以为自己哪里米做好,于是重头再来追。最后无奈看攻略才知原来是不能追滴,那真是莫大的刺激+打击~
[j]YHL8H RCMP90[/j]同之前的朋友的观点,明2的速度较明三,真是没的说,超赞

OEhTVjE=
在我所拥有的明星志愿系列里,明星志愿2算是本人玩的时间最长,觉得耐人寻味的游戏,其实每一张结果CG我都非常喜欢(应该说全是努力而得到的结局吧)。关古威,爱他也没用,有缘无份
[j]YHL8H RCMP90[/j]第一:最爱欧凯文,成熟,稳重,有责任心(而且还扮演FANS,在台下默默支持女主),大爱!houn120
[j]YHL8H RCMP9S[/j]第二:黎华,一开始对他印象一般,感觉有点花心,臭美,最后我还是原谅他了,结局CG上台献花,承认关系,  还算是一个男人)

Elpinstone 该用户已被删除
OEhTVjE=
明星志愿2我玩了又删删了又玩..感觉比三有感觉..不知道为什么..估计因为主角是女的吧...哈哈...
[j]YHL8H RCMP9P[/j][j]YHL8H RCMP9U[/j]
有些CG我没收集..因为有几个男的是在太讨厌所以不去追....黎华是第一个到手的..后来就是欧医生..后来发现医生好有魅力...再是王瑞恩..对这部很大爱....
[j]YHL8H RCMP8I[/j]
[j]YHL8H RCMP96[/j]PS:甜蜜乐章是在是买不到...烦不然应该跟这部一样被我大爱

celestie 该用户已被删除
OEhTVjE=
明星志願全系列內我也最喜歡2代~
[j]YHL8H RCMP9O[/j]除了郝伯伯以外的男角我都蠻喜歡的!
[j]YHL8H RCMP9Z[/j][j]YHL8H RCMP92[/j]
明三的支線以及遊戲(xing)都很足夠
[j]YHL8H RCMP9V[/j]但終究是不喜歡3D畫面阿>"<[j]YHL8H RCMP92[/j]
畫風也較不吸引我
[j]YHL8H RCMP95[/j]話說明2一開始我不知道關古威不能追還試了好幾輪
[j]YHL8H RCMP9N[/j]後來上網查攻略後才知道.......
[j]YHL8H RCMP8N[/j]而三代的關古威雖然能與方若綺在一起
[j]YHL8H RCMP9W[/j]卻提不太起勁去湊合他們~"~

choupoplar 该用户已被删除
OEhTVjE=
明志系列里,最经典的还是明2,青涩少女系的画风,玩起来很有感觉,到了明3,和最近的甜蜜里,虽然说本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控,慕容文艺等伪娘系列,不过还是喜欢明2 的人设,特别是关古威那行装,= =到了明3里,一点都留不下痕迹(泪)不过明2里的那个伯伯,我至今都不知道为什么把这样的人设定成四大男角之一(?)攻起来没有任何难度,但我估计没人因喜好而愿去攻的= =。不过如果看过崖大叔的图籍的话,会发现明2的CG里有很多可以吐槽的地方,例如:林立翔和古千金过特殊节日时,那张图背景,对面就估计是梨花和方若QI= =,外带导演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等,经常客串各种CG,欧文的结婚图对面就是莫筱筠和林立翔的结婚图= =,果然是好姐妹= =0