注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

N0tBU1Y=47EMS2

遥远时空中2 简体中文版 + 繁体中文版

购买主题 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N0tBU1Y=
低调地爬进来看看……竟然做到了沙发tu23  这2个都是大爱的游戏……可是俺的80G硬盘只有1G空间了,囧得让我先把片子看掉后删掉……速速来……会注意版权问题的,坚决不转发。内部流传……

tiancaihwl123 该用户已被删除
N0tBU1Y=
真的木..遥远时空中很麻烦的..郁闷中

安装

blackcat00 该用户已被删除
N0tBU1Y=
遥2大爱啊,繁中的通关很多次了,这次来试试简中版的houn115

Looran 该用户已被删除
N0tBU1Y=
遥2是接触的第一款女(xing)向游戏,想当年两个月间每条路线都通了不下两回,光是有爱的泰明线就重温了四次,暗荣能照顾pc用户真是太难得了~

评分

secretM + 32 + 8 感謝親分流了FS2U+JS兩個載點了~

N0tBU1Y=
呵呵,我也很喜欢遥二,喜欢翡翠,但遥三的翡翠造型houn113 。我玩的是繁体版,而且安装很麻烦,现在试试简体版的,英雄传说也很大爱,谢谢lz分享,下载中......

N0tBU1Y=

为什么会有密码错误啊??

求救,求救!!
DW_HarukaD1和DW_HarukaD3都顺利解压了
但是到DW_HarukaD2时出现了密码错误,这是怎么回事啊??

希望楼主能尽早看到。。。

我在这里先鞠一躬~~~

只一些PART出事就不關密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事了
親看WINRAR的報告看下是哪一PART出事重下就可以了
secretM

========================================================================================

其他部分都好好的
但到了part.10是就出现了密码错误

这是怎么回事啊

拜托各位大虾们指点一下。。。。。。
还有,谢谢楼上的热心帮助

继续郁闷中。。。。

只PART10出事就只要重下PART10就可以了
不是密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯是PART10下載檔所以解不出來
secretM

N0tBU1Y=
看来8月初还有人能下到~
为什么现在JS全死啊~
FTP我用了老旧两个版本都不行~
设定也是安坛子给的教程弄的~
但是完全动不了~
额要哭死了~

能问问楼上FS2的分流在哪里啊~
额真的很想玩这个游戏~

放星星の羊 该用户已被删除
N0tBU1Y=
空之轨迹的解压了 也把免CD补丁覆盖原文件  可是却进不了游戏。。。该怎么办那 >~<

N0tBU1Y=
遥2安装时出现什么致命错误...安都安不了...LZ救命= =