注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [081028][rayfile/纳米]鈴木裕樹「大奥 百花繚乱」メイキング

关闭[主题已关闭]
ODJONzk=
哦这就是传说中的月代头?
为什么这一部的简介也是如此地XXOO?
houn105

hina29 该用户已被删除
ODJONzk=
首先謝謝大大的分享~~~houn118
很高興今天一次出了3部的載點耶~~期待ZUUK的演出+NG片段

tipalray 该用户已被删除
ODJONzk=
It's Suzukigun!!!
I have known Shugun as Suzukigun in this video.
I look to see a grown-up of his acting.
His hair style is cut.houn137
It isn't a sense of inacompataibility.
I'm happy watching this video.houn109
Thank you!!!hou23

huili 该用户已被删除
ODJONzk=
看PV时第一反应,OTL偶对Zukki你这个发型接受不能!第二反应,他扑倒一个女人然后在OOXXyct70 偏偏看完他的PV马上转去看Arayan的,嘴里吼叫一声:Zukki你怎么可以背着Arayan搞女人不可原谅!
结论就是虽然三部都有8cj剧情,但Tomo那个似乎是男男(偶可以期待一下么?),就数Zukki这部最让偶纠结yct91

kici 该用户已被删除
ODJONzk=
百花繚乱= =~~~~于是。。。这部就素彻头彻尾的后宫罗~
德川家光。。。ms有点印象~`

ODJONzk=
ZUKKI翻身啦~~竟然是德川家族的~贵族啊贵族~
那么后宫也是正常的啦~
至于xxoo...跳过跳过

plok2532 该用户已被删除
ODJONzk=
月袋头啊,我还是不能接受呢啊
不知ZUKKI的后宫有多强大呢
謝謝大大的分享

syu 该用户已被删除
ODJONzk=
er~~~的确再宣传片中看到有某些情节呢~~~houn115
不过3部来说
只有这部没太大的男色趋势吧
因为铃木太man吗~~~呵呵
总之就支持这3部剧啦!
呵呵
谢谢大的分享!

ODJONzk=
汗死.......
俺还一直都不知道铃木出演的角色究竟是谁.......
原来是德川家光.......
后宫风景无线好啊,将军的大奥.......

树苗家的果子 该用户已被删除
ODJONzk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X的内容
我很期待(喂)
好吧,心里话是ZUKKI你怎么可以这样抛下小荒TAT
啥?小荒也去拍了?
不可能吧= =
你们俩个(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
我先下了看再说
感谢LZ分享~