注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [081028][rayfile/纳米]鈴木裕樹「大奥 百花繚乱」メイキング

关闭[主题已关闭]
蓝扣 该用户已被删除
ODRGVEE=
总算男人这次是演男人(这话虽然别扭但是实际上就是这么回事= =)
而且还是真不负这名起的“百花缭乱”,这月带头我还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊~~但是好歹是咱家男人啊,喷泪。
而且本季的白色荣光其实不错看^^~
咱 家孩子们都会有更好的发展的。

ODRGVEE=
今天楼主大人可真是辛苦了。一下子3个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都搞定。
正在下着小大的,看到裕树大人是演将军大人,又联想到小大的花魁。。
果然有让人期待的东西啊。。默默激动。嘻嘻houn101

モモコ 该用户已被删除
ODRGVEE=
看介绍时好像就说了是比较有喵喵喵的,zikki好像演的还挺美
竟然要演将军,这下真是后宫了

ODRGVEE=
他都家光了。看着这个月代头还是无法适应= =
还好我已经过了xx的年纪 可以随便看了XDD
其实应该还好不会太夸张,家光和后宫们(实在人太多……)
谢谢分享

ODRGVEE=
怎么感觉ZUKKI走成熟化路线了呀~~~~~再也不是兽拳的小傻孩子了

团队的荣光里面也是,现在这个似乎就更是了,啊哈哈哈哈~~~

lilyruby 该用户已被删除
ODRGVEE=
德川家族很牛的……
话说怎么那么混乱囧
还是这么个头太囧
怎么就想到了大奥这个片子……
或者现在正在放的= =

花蘑菇 该用户已被删除
ODRGVEE=
呃~~男男版的大奥……还有无数华丽的后宫~zukki~你这次还真是赚到了~
喵喵喵的内容稍微收敛一下啊~注意下我们的情绪~houn101
说实话我还蛮喜欢看古装的~

shirley 该用户已被删除
ODRGVEE=
出現了!!!傳說中的後宮編~
難怪會叫做" 百花繚乱"了..
zuki你能應付這樣的角色嗎///houn101

yingzil7 该用户已被删除
ODRGVEE=
ZUKI演这么厉害的角色 可喜可贺,好期待上映啊
偶向来对大河剧有着灰常DI好感
呀~~KA KU I ~~~

评分

jihuanwu -2 回帖字数不够,请重新编辑回复

YUKIHEI 该用户已被删除
ODRGVEE=
=口=ZUKI演的是这么厉害的角色吗?我以为是只是和某有某关系的普通“炭头”而已,真是有一种忽然发达了的感觉