注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [081028][rayfile/纳米]鈴木裕樹「大奥 百花繚乱」メイキング

关闭[主题已关闭]
sk0052 该用户已被删除
ODMxSEY=
哇~~不会吧!!铃木同学演的是这种角色阿!!
居然有一堆后宫阿~~houn124 该说被铃木同学赚到了吗!!
实在是不太了解内容~先来看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉!!houn135

n715510 该用户已被删除
ODMxSEY=

很好玩的感觉...来支持一下的

恩...关于铃木裕树阿...一开始并没有特别注意他耶...只是觉得这个大石很特别...但是又说不出来那种感觉...不过越到后面就觉得他是个努力的孩子...所以他的戏当然要来支持一下啰...而且又这么特别的戏...呵呵

aisa 该用户已被删除
ODMxSEY=
ZUKKI出演的是将军的角色啊,
有自己的大奥的说!
有很多很多的OKUSAN陪伴在身边的呀!
这次可是出尽风头了的说!

树苗之英二 该用户已被删除
ODMxSEY=
ZUUKI的啊~~~这个也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来得?话说正片在哪……为什么我没找到……OTL
先下这个再找正片OTL

dream2th 该用户已被删除
ODMxSEY=
家光将军是个很难把我的角色呢,不知道演得怎样啦~
谢谢分享

bluek 该用户已被删除
ODMxSEY=
喔喔喔喔...後宮龐大的Zukki啊...
這三部整系列都出完啦...
通通來看看...到底有多ooxx....yct84
感謝樓主分享...

ymnjky 该用户已被删除
ODMxSEY=
居然是主演?德川家光??大爱大奥的电视版,不知这部怎么样……

pinkpig911 该用户已被删除
ODMxSEY=
有××的内容,这个标题,本身就很吸引人的眼球啊
看来有不少好东东哦
跑来抱走
多谢lz啦~~~houn101

uueeeh 该用户已被删除
ODMxSEY=
呵呵~想看這部的動機有點不純~
但真的很想看看說~
找了很多地方~才找到這~

arcueid88 该用户已被删除