注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] DS遙かなる時空の中で 夢浮橋 パーフェクトガイド(完全攻略本)

N0dSN1M=
LZ大人扫描辛苦了。
攻略本啊~终于可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
话说这作当初出在DS上还真是怨念很久啊。。。。。。
人物那么多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是不易啊。。。
不过对于这么快就移植PS2也还是怨念啊。。。。。。
但是对于画面的升级还是好事啊,现在攻略也入手了~
重新再通一遍去,这次一定要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~

sano1126 该用户已被删除
N0dSN1M=
KOEI 的遙久系列啊...那些本子真的出了不少~~
這一本單是那一個封面~已經值得我直接按下購買主題這個鍵了~
說真的~夢浮橋的設定實在是不錯~~那些男生啊~都被3位神子弄得團團轉了~而我們則是為了如何攻下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而團團選~有了這本攻略~那些唯美的劇情就逃不出我的掌心了~

再一次感謝樓主大人~yct18

bon 该用户已被删除
N0dSN1M=
大大好棒啊~~每次都好辛苦的说~~
刚刚下了游戏,打算什么时候抱着小L玩玩
20+个帅哥啊~~
这个攻略本就算当资料集收藏也很棒啊~~
封面也好PP啊

茶香袅袅 该用户已被删除
N0dSN1M=
虽然连ps2都完食了……= =b
但是还是很好奇攻略~啊啊预览页上的美人!
感谢楼主分享~

phoenixcha 该用户已被删除
N0dSN1M=
啊~~~~~~~~~!!!!三代的攻略啊~~~~~~~!!!!!还有新角色的加入!!!!两位帅哥兄弟-- 北斗星军和南斗星君.次实在是太棒了.太感谢楼主了,帮了我这个没有攻略就不行的人. 果然还是注重天地青龙啊!!! 其它的叶子到哪儿去了呢???? 泪奔~~~~~~~~~><|||

vivitoo 该用户已被删除
N0dSN1M=
楼主真是造福广大群众的说~哈哈~
有攻略就好了~偶很挣扎呢~想要与三代的“将臣”恋爱成就,又想与其他不同时代的叶子“友情成就”的说,但是友情的“盒子”很难拿齐3个呢~为啥米就是拿不到呢?难道是我太早填满那些“星星”么?houn105

小髅HL 该用户已被删除
N0dSN1M=
好诱人的游戏啊!全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,(*^__^*) 嘻嘻……houn101

很早以前就想玩这个游戏了,不过鬼畜眼镜还未完全通关,正在奋战中!houn114

美味的东西就留到后面在品尝吧!美图就先收藏了!

phoenixcha 该用户已被删除
N0dSN1M=
攻略本啊~~~~~~~~~~~~    虽然偶不会看日文,看图片还是可以的说.后宫真是越来越大了,24只加上南北星军, 26 只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~哈哈~~~~~偶还是比较喜欢3代女主啦~, 南斗星军偶最初还以为他是女的呢

N0dSN1M=
最近也是被這個迷到 一直拼命再找攻略呢..感謝樓主~
果然沒沒有攻略本就一直攻不到自己喜歡的角色阿....
不過話說回來有24片葉子可以攻...還真不是普通的累阿..

Arunaka 该用户已被删除
N0dSN1M=
Thank you so muchhoun120