注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] DS遙かなる時空の中で 夢浮橋 パーフェクトガイド(完全攻略本)

northstar 该用户已被删除
N0dPVUM=
梦浮桥和它名字一样,真的是太美了啊,
画面超级精致,就是游戏结构太简单了,有些遗憾。
除了望美,另两位神子的头像觉得不好看

stephaniede 该用户已被删除
N0dPVUM=
houn139
刚下了遥远梦浮桥的DS,还没上手呢! 希望能有所帮助。日文争取先过四级~~
多谢LZ啊啊

茻悠 该用户已被删除
N0dPVUM=
工程量很大,先谢谢lz了……
不过,好像除了一个以外其他地址都过期了yct65
看了点关于梦浮桥的简介~太~豪~华~了

N0dPVUM=

和樓上的"茻悠"說的一樣呀!!  只有一個可以下呢...
希望可以完成下載吧... 因為完全搞不懂怎樣玩...
很希望可以完成整個故事啊... ="=...
LINK呀LINK, 求你要乖乖的完全下載啊...
因為實在太愛玩畫功精美的劇情遊戲呢..
感覺很有在做主角的FEEL啊~ 嘻嘻~

joeymiffy 该用户已被删除
N0dPVUM=
I've been playing this game since two days ago!~ I honestly didn't think this game is going to be that great at the beginning~ but then I just can't put my ndsl down after I start playing it! Although I'm not totally understanding the little stories (because of my poor Japanese entry level...) but the game is still so attractive!!!~~~  ^^

iceyukina 该用户已被删除
N0dPVUM=
说起梦浮桥,当初神子选了望美,追的是九郎,结果第一周目谁都没追着。
梦浮桥的一大萌点就是汇集了遥久三代的八叶,以及他们之间的互动也很有意思。
画集里面还是最喜欢九郎啦,很天真可爱,一不小心就容易害羞,最喜欢他这一点了。
非常感谢楼主分享!

ern_68 该用户已被删除
N0dPVUM=
夢浮橋好きです~~!!
けどなかなか全部のイベントが揃わなかったので
完全攻略本は大変有難いです^^
フルコンプ出来ればいいなと思ってます!
遙か大好きです~!

liuhao9135 该用户已被删除
N0dPVUM=
感谢楼主分享
虽然没有玩梦浮桥啊,但我觉得让几代的神子八叶汇集到一起真是太有爱了!
看着不同时代,同一个身份的人物的互动,真的是很有趣的一件事