注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [081126]黒執事「華麗なるドラマCD」[320k ショップ特典ポートレート有]

osharon 该用户已被删除
OEJNUzQ=
终於有人放出來了, 之前mori版的很喜歡, 不過最近追看動畫版, 對小野的執事也很有愛
杉田那個是新角色嗎?

ryryo 该用户已被删除
OEJNUzQ=
光看cast就很华丽了~看了这个动画很有爱~然后爱上这样腹黑的主仆双人组~对于这部DORAMA应该是比较期待初登场的杉田智和吧~houn101

伊吹风子 该用户已被删除
OEJNUzQ=
之前只听过森川配的drama,这回终于出了小野的吗,貌似不错,很喜欢的说~houn101

OEJNUzQ=
俺想要mori的執事和maaya的少爺.....(囧...這是要糾結一輩子的= =||||||||||)
嘛~~~這cast陣容...望上去也是kirakira的~~~
謝謝LZ分享了~~~

chingsao 该用户已被删除
OEJNUzQ=
請問一下
我解不了這個檔啊…(汗)
請問是只複製 : 後的字嗎@@?
如果發錯了位置請通知偶 謝謝+麻煩各位了

濮阳进 该用户已被删除
OEJNUzQ=
最近一直很萌黑*管家*啊  一直期待着新的连载。。。。[对收手指]真的不想他的动画很快就完结啊啊啊啊啊啊[挠头!]

于是 这回好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑也加入了呢><

心心眼的继续等待~

=33=

kazekage 该用户已被删除
OEJNUzQ=
有新的黑*管家*drama啊!!
太感謝了,立刻下來聽聽~

harvard1986 该用户已被删除
OEJNUzQ=
谢谢分享!
在等待中看到了,很棒的东东咯~
来打发寂寞的等待时间吧,谢谢。
(顺便说下:被过于简单的密码雷到~)
houn134

ym4224 该用户已被删除
OEJNUzQ=
好不容易找到了TV版cast的这张,嗯,我还是更喜欢小野同学啊

OEJNUzQ=
houn118 小野估计会爆发。。。。。塞巴斯将太可爱了。。。萌死我。