注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

相叶枫 该用户已被删除
N0QyWUY=
感谢各位大大分享
伤桃真的是盼了好久
被88和Y君感动到了
看到88回忆以前事真的是看哭了

N0QyWUY=
啊 这个等到我头发都要白了滴东西终于出现了
y君  你可知道我那时候对你热情满满的时候是多想看这个咩- -
但是现在对你的热情
咳咳
麻麻 其实也还是有的啦
字幕组的米娜辛苦鸟

N0QyWUY=
终于~~这部电影出来了~~
乱期待的~~有8chon,Y君,还有龙少~~
都是很喜欢的网舞成员~~应该是不错的作品
孩子们的片子都要看~~5C的字幕更加不用说了
每次都是收这里得~~谢谢大人~~动作很快呢~~
抱回去了~~谢谢~~回去看看

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
N0QyWUY=
等啊等啊等 终于发布了,太不容易了
= =感谢字幕组 辛苦了
我家龙少啊 难道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰?
期待剧情……

zhukefuwang 该用户已被删除
N0QyWUY=
先感谢字幕组的发布,以前看到过这部片子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在终于可以看到字幕版的啦。我很喜欢这类影片。下来看看。

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规,重新 ...

柚裟子 该用户已被删除
N0QyWUY=
发现网舞的孩子们进入演艺圈之后拍的电影大多都是BL的
刚刚还看到漫友上那这个说事。。。

谢谢字幕组的大人们
baba~~~

ggmm88218 该用户已被删除
N0QyWUY=
貌似又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~
看LS几组回复是清水剧XD~
一样有爱~
喜欢淡淡的风格~
龙少偶来鸟XD!!~

kyouya 该用户已被删除
N0QyWUY=
first,謝謝5C小組!辛苦了~
冲着马场澈来的呀,对这部片子也有耳闻,
希望快点攒够¥啦!

adadawn 该用户已被删除
N0QyWUY=

清水的BL??我的大爱啊
88的电影更是不会错过的
字幕组辛苦了
电影的名字也很有特色呢!!这已经是第三次在BL体裁里看到龙少了吧!!(应该是第三次 没记错的话~~)
=========================
看完了回来编辑下
真的是清水的简直不能称之为BL了
不过很喜欢 觉得88同学的演技有进步
对白有些都十分幽默 和那个老太太之间的对话“是不是想娶我当媳妇??”
注意到一个细节 电影当中 无论是切菜用刀还是吃饭用筷子 88都是用右手
他不是左撇子么??是电影中导演刻意安排用右手的吗 看他用用手吃饭真别扭啊~~
还有一个在套树下哭得稀里哗啦的情节 私以为如果改为默默抽泣
然后Y君一搭肩膀 88睁着水汪汪的大眼回头望向他 一行眼泪流下 然后两人*^&%%^$(我不编下去了 再编下去MASA要抽我了~~)
不知道村井良大和小相叶的两部电影字幕组会不会做呢 同期待~~

评分

seraphls + 2 回帖热情奖励.感谢有爱回复,辛苦了。

N0QyWUY=
俺一直在等字幕版的说,最开始看到宣传海报的时候就已经好激动了。后来又看了无字幕版的,虽然听不懂,但是根据剧情都可以猜着看完。感觉这部片子虽平实但依旧会吸引人心!