注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

N1VJWTA=47HL6N

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
翻译:绝缘体YUI
校对:芸香四溢
时间轴:B君
特效:冰山熊熊
后期:Aria

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!

银子不够的同学可以选择二楼的回复下载
由于字幕组作品多次被恶意盗卖我们不得不放置这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
请大家体谅,谢谢

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

====AVI版本====
====RMVB版本====
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1VJWTA=
==== 二楼 rmvb版本发布层 ====

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N1VJWTA=
盼望这部电影也已经很久了,早就听说这个其实很清水的,但是看预告片还是让我想亲眼见证一下~~

julisa3015 该用户已被删除
N1VJWTA=
2# 5.c字幕组

謝謝5C小組!辛苦了~
我覺得想要得到更好更優的作品,本來就要付出代價,
比方:付費(論壇幣)~或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更高閱讀權限!
否則輕易就可享用別人辛苦得來的資源,不是很公平!也比較不懂珍惜~
雖然我的銀兩不多/權限也不高!
但論壇規則還是要遵守!
也建議享用資源的人----收藏就好!!別做其他用途~

评分

小狼崽·蒼 -2 回覆與主題無關~請去閱讀版規~

N1VJWTA=
呵呵没有注意到的时候字幕组的大大们已经完工了啊~~
虽然听说过但是没有看预告~也不知道情节~~楼上的亲说是清水剧~~其实清水剧也是很有爱的啦~~
不过这三位的组合还真是微妙哪~~感觉是3个没有关系的人凑在一起~~呵呵~~
看完后再回来编辑吧~~

N1VJWTA=
抽抽的伤桃啊,已看过没子的,停喜欢这片的风格的,和夕子一起演的也很合拍啊,哈哈字幕版就收5C的拉,谢过.

小小kame 该用户已被删除
N1VJWTA=
恩,虽然没看过预告,是看了河合的名字才进来的。。。
ms这又是一部bl?
话说,不知为啥,网舞的mina san所出演的电视剧都是20来分钟的,
而电影的话,是以bl的居多。。。。
真希望他们能早一天有出头之日。。。

N1VJWTA=
电影的预告现在还不时重放来回味,
今天回来,发现字幕组的大人们已经完工了!
非常感谢大人们的辛勤劳动啊!
预告没字幕,现在终于可以知道故事的内容了!
非常感谢!

purple-wing 该用户已被删除
N1VJWTA=
我觉得网舞的孩子们进入演艺圈之后拍的电影大多都是BL的,真是很不理解
这部片子听意思好像是清水的,不过这也不错,我觉得很多日本电影在情节讲述上很有特色,很能触发人的感情,希望这是一个很好的故事

cyorin 该用户已被删除
N1VJWTA=
首先谢过字幕组的大人!
这部片子期盼好久了!
yuuta大爱中!
风魔中的造型真是太有爱了,这部竖起了马尾也很另类啊!
期待剧情