注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

伊云水影 该用户已被删除
ODRZTFU=
虽然已经看了两遍了,但是对于片子里想要表达的很模糊....

么看懂.....

caomei526 该用户已被删除
ODRZTFU=
字幕组的各位辛苦了~~~一直想看这部电影呢><
很感兴趣马场同学演的角色XD没想到居然会演呢样(xing)格的人呢
比较喜欢清水的情节><

ODRZTFU=
キズモモ啊………………
倒叙开头,又以倒叙结尾………………
勇始终存在于其中,有些淡淡的悲伤在里面~~~~
但整个看完却让人觉得很温暖………………
很值得看的一部~~~~

ODRZTFU=
偶不知道偶不知道,今天专找属(xing)腐的东西了……抽风中……and……我也冲着小合来的……

岁暮桐声 该用户已被删除
ODRZTFU=
龙少啊!
不知道怎没样啊,想看
希望是一个好故事
不过最近,网舞的哥哥都好红哦!

sksc 该用户已被删除
ODRZTFU=
于是发现断网期间错过很多好东西啊~~
听说此片很久了~有朋友看过之后怨念应该更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   些
于是某人觉得~啊~清水也非常的萌啊
咳咳~虽然更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   些也8错(喂)
感谢字幕组……

fwg 该用户已被删除
ODRZTFU=
很久没来逛了,一回来就看到好东西了,谢谢

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规,重新 ...

ODRZTFU=
呀呀~~
謝謝大大們的翻譯呀!!!
期待這部很久啦!!!
很讚的感覺的說呀!!!
這2之孩子很讚呀!!
尤其是bl片(小聲)
呵呵呵
看去!!!

阿秤 该用户已被删除
ODRZTFU=
喔喔喔...
這不是我之前才看完的那部....
不過都看不懂..沒想到海報拍得不錯!

水岛森林 该用户已被删除
ODRZTFU=
两个主角都很不错呀
日本的bl电影向来给人纯纯的感觉
画面也很亲新
有点可惜的是真的很清水啊