注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 来腐一下风色幻想6,凯X迪恩,CG+改图

N0owRlc=47CBR6
[j]47CBR6 RBNWU2[/j]
[j]47CBR6 RBNWUA[/j]
[j]47CBR6 RBNWUM[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]47CBR6 RBNWTU[/j]
[j]47CBR6 RBNWUU[/j]《风色幻想》的人设很赞的说(如果国产动画也是这水准该多好啊)。CG做的也很好。剧情偶不太关注,因为不喜欢里面SG配MM的爱情故事,因为素腐女吗,:-)[j]47CBR6 RBNWUH[/j]
但抛开男女感情剧情后用腐女的眼光来玩,真是别有一番风味,偷笑;-)[j]47CBR6 RBNWTN[/j]
玩风6的时候,一眼就看中了迪恩和凯这一对,休息的时候有和谁聊天的选项,没什么好犹豫的,作为迪恩当然是去找凯了。到后来女(xing)角色就完全成了幕后(LZ一手造成的结果).但两位男主角的技能确实很好用的说。感觉凯叫迪恩国王大人...,想起国王游戏了,这才发现迪恩是女王受...
[j]47CBR6 RBNWU5[/j]先贴值得腐一下的原版CG
[j]47CBR6 RBNWUR[/j]聊天时凯灿烂的笑容,偶看的是心花怒放,不自觉的想起了BL游戏的情节,心想要是真有那样的情节,到后来休息时没有办法照凯聊天了,有点郁闷。而且还和凯分开战斗,非常伤心的说[j]47CBR6 RBNWU5[/j]

[j]47CBR6 RBNWUS[/j]                               
[j]47CBR6 RBNWTS[/j]

[j]47CBR6 RBNWTS[/j]温泉这段无敌了~~其实剧情是想去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,遗憾~
[j]47CBR6 RBNWUD[/j]
[j]47CBR6 RBNWUY[/j]

[j]47CBR6 RBNWTL[/j]
[j]47CBR6 RBNWTT[/j]
看到这个再不腐就
[j]47CBR6 RBNWU8[/j]

[j]47CBR6 RBNWUU[/j]                               

[j]47CBR6 RBNWUE[/j][j]47CBR6 RBNWTW[/j]
这张注意一下两人的手(腐女词典里好像没有男人之间的友情这类的词汇),这个绝对拿来做壁纸
[j]47CBR6 RBNWTN[/j]

[j]47CBR6 RBNWUX[/j]                               

[j]47CBR6 RBNWUY[/j][j]47CBR6 RBNWU1[/j]
风幻的强人们凯的结局是三周目打的(没写进攻略里),但LZ绝对第一选择路线...
[j]47CBR6 RBNWUC[/j]
[j]47CBR6 RBNWTI[/j]凯在等迪恩(等了很久了,等得LZ都心碎了),这张凯巨帅啊
[j]47CBR6 RBNWTL[/j]
[j]47CBR6 RBNWTF[/j]

[j]47CBR6 RBNWUV[/j]                               
[j]47CBR6 RBNWU1[/j]

[j]47CBR6 RBNWU8[/j]终于主角再一次出现了(头发颜色在游戏后面的时候变了),可惜最后看不到两个人在一幅画面里
[j]47CBR6 RBNWTG[/j]
[j]47CBR6 RBNWU3[/j]
[j]47CBR6 RBNWUG[/j]

[j]47CBR6 RBNWUI[/j]
[j]47CBR6 RBNWUF[/j]然后开始无责任改图,技术差了些,但有心意在,改图的时候的感觉吗?被偶妈看到了还问我在干什么....[j]47CBR6 RBNWTG[/j]

[j]47CBR6 RBNWTO[/j]温泉,当然选择不去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这么难得的时间,与其和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女们战斗,不如(加上原版的对白,鼻血....
[j]47CBR6 RBNWUX[/j]
[j]47CBR6 RBNWTN[/j]
[j]47CBR6 RBNWTE[/j]

[j]47CBR6 RBNWTU[/j]
[j]47CBR6 RBNWUT[/j]躺在草地上果然还是应该近一点(东拼西凑就这个了...)
[j]47CBR6 RBNWTO[/j][j]47CBR6 RBNWTG[/j]

[j]47CBR6 RBNWU3[/j]                               
[j]47CBR6 RBNWTF[/j]

[j]47CBR6 RBNWTV[/j]以上,这就是腐女才有的快乐啊houn109
【论坛搜索关键词】:🔍来腐一下风色幻想6 , 🔍凯X迪恩

评分

梦纸篓 + 2 那个改图还需要联系哦

其他会员正在看的帖子

sumaruaji 该用户已被删除
N0owRlc=
哦哦哦,人家正在玩6饿~~感觉比起5来,6的难度上升了饿
[j]47CBR6 RBNWTZ[/j]而且感觉关卡也多了[j]47CBR6 RBNWU4[/j]
有点点打不过去饿。不过看了lz的贴图。既然还有这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一段,温泉是玩之前就知道的饿
[j]47CBR6 RBNWUS[/j]后面的那个实在是太。看着都可以笑出来
[j]47CBR6 RBNWTL[/j]很好,偶又有动力了~嘿嘿,当然人家也素选凯的。虽然满喜欢千语的,梅鲁也不讨厌~不过身为腐女的我,不选凯就对不起自己啊~可是我也想要知道艾因怎么会失踪。貌似不选梅鲁就不知道饿。好纠结啊

猫知道 该用户已被删除
N0owRlc=
其实我还是喜欢画面黑了之后两个人的谈话更有YY的魅力~~[j]47CBR6 RBNWTZ[/j]
凯实在太粘迪恩鸟,不走他们两个的路线简直就是糟蹋纯情少年的心啊~
[j]47CBR6 RBNWUA[/j]不过矛盾的是女主路线里面有13X费特,这一对更有爱啊啊啊啊~~
[j]47CBR6 RBNWTL[/j]迪恩X他哥哥也不错~~

e36684tsai 该用户已被删除
N0owRlc=
喔喔~手都碰在一起了>///<還說是純友情我可不信喔......
[j]47CBR6 RBNWUK[/j]還有凱等的那麼深情,眼中帶著深情阿~(你說你在等朋友我都不信= =)[j]47CBR6 RBNWUX[/j]
不過13X費特這一對的愛超過了凱X迪恩阿>///<
[j]47CBR6 RBNWUX[/j]凱你要加油!!不要輸了!!

筱樱 该用户已被删除
N0owRlc=
我一开始玩就玩的是 凯和迪恩 的路线 我还在想如果我这么做会玩出什么样的结果呢(纯粹出于腐女子的好奇心理)~~
[j]47CBR6 RBNWUL[/j]风色幻想我从一玩到六,这么好的结果还是第一次呢呵呵,真是很有意思[j]47CBR6 RBNWUC[/j]
于是我决定到此收手,就让这个美好的结局成为开篇,也成为最后
[j]47CBR6 RBNWUS[/j]于是另外两个正常向的线路我都没有玩~~呵呵

芋兒寳寳 该用户已被删除
N0owRlc=
偶玩到温泉的时候简直high到极点
[j]47CBR6 RBNWUM[/j]太感谢制作人员了~~~~
[j]47CBR6 RBNWTS[/j]另一方面也反映出腐女的影响有多大~~~houn102

香瓜 该用户已被删除
N0owRlc=
改得实在是经典[j]47CBR6 RBNWTC[/j]
玩的时候就是感觉很经典,貌似最近的游戏都很喜欢打擦边球
[j]47CBR6 RBNWUB[/j]真想告诉他们一声:要防腐女阿

mikimiki 该用户已被删除
N0owRlc=
风6一周目还是选择了官配的梅鲁线,两人确实很配啦[j]47CBR6 RBNWUH[/j]
二周目当然要小腐一下选择凯了,结局等迪恩的CG凯的表情太落寞了,迪恩你就早点出现嘛

N0owRlc=
風色幻想系列是我還蠻喜歡的遊戲之一^^
[j]47CBR6 RBNWUK[/j](我從5開始玩的)
[j]47CBR6 RBNWTG[/j]而且這部遊戲CG做得還不錯[j]47CBR6 RBNWU3[/j]
不過好像少了點(?!)
[j]47CBR6 RBNWUG[/j]話說...沒想到他也會有出現BL(曖昧)的結局啊(噴鼻血)

幻蝶 该用户已被删除
N0owRlc=
LZ的改图很有爱啊~~
[j]47CBR6 RBNWTE[/j]话说我也是一周目的时候就义无反顾的选了这一对啊,果然是同道中人。握爪~~
[j]47CBR6 RBNWTD[/j]还有迪恩和他哥哥也很配,美好的兄弟爱~
[j]47CBR6 RBNWUG[/j]话说个人觉得风色现在一代比一代腐,XX里面的137也粉美好的说~
[j]47CBR6 RBNWU9[/j]风色,请继续有爱的腐下去吧~~