注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 尹月----食譜DIY| 297L更新 爆漿可樂餅

关闭[主题已关闭]
浅小暖 该用户已被删除
OFUxNUE=
爆浆可乐饼好赞!炸这种饼私心觉得是很难的……尤其是第一次不知道油要沸到什么程度火候要怎样怎样的……很难掌握分寸去炸到最可口的状态……
我有一次做这种饼直接用鸡蛋液和面粉和在一起然后包在外面(其实是为了图省事——)这样做味道也还不错唷ww

湮玠 该用户已被删除
OFUxNUE=
哇!~楼主好强悍啊!!~
做出来的东西看上去很好吃的样子呐~
不知道我做出来会是什么样子
想先尝试个巧克力松饼
我最爱吃巧克力了哈哈

夏櫻之緋 该用户已被删除
OFUxNUE=
哇,其實可樂餅的製作方式還算不難嘛~
這樣子可以自己在家做做看了
外面賣的都好貴~而且也很小顆囧
看LZ的分享圖,果然令人口水直流
好喜歡那種起士流出來的感覺!!!
外皮炸得酥酥黃黃地好漂亮!
如果能加點肉泥進去一起炸,應該也不錯XD(喂!

寒应 该用户已被删除
OFUxNUE=
LZ料理大触啊!!!
朗姆酒巧克力什么的我可喜欢了><~
那种甜甜的酒味跟巧克力搭配起来真是绝妙了~
提拉米苏跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪蛋糕看起来也好棒的样子!!
总有一天要试着把它们做出来T▽T

c
OFUxNUE=
第一眼就看到松露巧克力,果然没认错!
有一段时间天天吃(弄多了= =!而且也不是朗姆的,一般口味),真正巧克力的口感算是一般,但上面撒的一层可可粉是亮点,感觉很醇厚-v-
但是一块好大啊,太禁得住吃了-。-

江淼淼9012 该用户已被删除
OFUxNUE=
楼主做得很多是甜点哈,看着很小巧精致,可以送人或请客摆盘,都不错啊。自己看了也心动,还好很多是不要用到烤箱的,不过就是有的食材确实难收集到,估计要到麦德龙之类的超市去碰碰运气了

OFUxNUE=
看到可乐两个字还以为真的有可乐 好奇的我点进来才发现被骗了
但是发现了我的最爱-巧克力
对可可粉抵抗力为零啊 包着滚圆滚圆的巧克力球(不知道是软是硬?!)
如果里面灌满的是爆浆巧克力 一定又是一次美妙的味蕾体验~
冷藏果然是王道啊 喜欢入口即化的口感~

tusna 该用户已被删除
OFUxNUE=
流着口水收藏了=3=~~
巧克力是最爱呀
看起来似乎很简单(误)
好心动!不过像这些材料附近都没有店在卖的 果然只能依靠淘宝了
如果外圈撒上杏仁无限陶醉了

cnrei 该用户已被删除
OFUxNUE=
!!!!會牽絲的可樂餅!!!!
這個太棒了,而且看起來超好吃,真是讓人心動又手癢
有買過外面賣的現成可樂餅,不過總覺得太乾,馬鈴薯的部分嘗起來頗膩
加了起司進去似乎很滑順,又增加口感,重點是我被融化的起司給擊沉了
哎,肚子餓了←結論

OFUxNUE=
那个鸡排我做过了,虽然还不是很熟练,有点老了,估计我的火还是大了点
不过我的葱蒜放了多了点,味道好像更好,有可能我的口味比较比较重吧
而且葱蒜多点能够借掉点油腻