注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

柳下優一 该用户已被删除
N1M3M1M=
88很清秀很适合这样的感情片,但是每次都和中山一起,就没有换个组合的意思挖。。囧
导演们也是。。。相中这两只的校园脸了吗。。。

illbail 该用户已被删除
N1M3M1M=
感觉是很温柔的女主角呀
不过马场彻真的很适合这种很清新的片子
在夏天看这种片子真的很好

N1M3M1M=

O(∩_∩)O哈哈~最近才迷上88的……之前看到这部片子也没什么感觉……现在就不一样了……先看看~~~
看完回编……再加一句:字幕组的大大辛苦了,鞠个躬先~~
------------------------------------------------
很囧的说剧情不是看得很明白,大致看懂……吧……
但是很喜欢剧中温柔的88呢~~还有最后那里,就突然迎上那把刀,我惊了一下……

VEELA 该用户已被删除
N1M3M1M=
88现在变成纯爱片代言人了。。。。不过这种小科幻的东西再加上这个片名以及预告,我为什么总有种88是悲情男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预感。。。。连造型也好像悲剧人物。。。

e
N1M3M1M=
太善良了~可以回复看!不用花钱钱~希望我来得还不晚~
喜欢这一类校园型得,但是没找到过好看得~
这次的看上去不错~
呵呵~

评分

lucio -4 无意义回帖

鞋带老开 该用户已被删除
N1M3M1M=
我又一次感叹,我为什么现在才发现这个,我真的该去撞墙了~~tu58
咱是冲着88来的,虽然也很喜欢麻生了~~
看这个名字不要是悲剧吧,心里承受能力有限~
最后,感谢字幕组的辛苦翻译

N1M3M1M=
呃,BaBa是麻生的爸爸.....MASA是麻生的妈妈....(偷笑)
唉,这个可能(xing)不大啦.....
先苦后甜~~~~(>_<)~~~~ 但愿是这样啊....
我也不要看悲剧....

N1M3M1M=
是純愛電影嗎?
現在才發現有這部,
希望還來得及下載!

评分

lucio -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规~

mmuder 该用户已被删除
N1M3M1M=
是喜剧还是悲剧??对男主角不太熟悉,不过看起来不错呢....
喜欢校园剧......

评分

lucio -2 无意义回帖~

N1M3M1M=
88 啊 88啊
真的是好少年啊。。。
这是纯爱剧??
看着88围着围巾 还真的是可爱啊
又是和中山的合作啊、、、
谢谢楼楼的分享。。。。(虽然不知过期没。。。