注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

N1JOT1Q=
是麻聖呢-3-
他穿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像天使的樓頂的那套呀~
都是帥帥的喲~
另外88的笑容好捧呀(大家看看左上角)
揮手也好可愛(左下角)
單看海報也吸引的~
現在就回覆去下來看看~
先感激大大的上傳~
辛苦了~

Itachi、 该用户已被删除
N1JOT1Q=
哈哈。88的角色还是这么清纯~~

有了中山麻生,Kento你在哪里呀~~

我是多么想让马场,Kento,Kenken合作一部剧...那我一定会永久收藏!

kitakita 该用户已被删除
N1JOT1Q=
为什么只有我对你那么在意?好古怪的话。应该是日本一贯的淡定纯爱的片子吧。不过挺想看的。

蔚蓝心情温度 该用户已被删除
N1JOT1Q=
昨天终于才把积累已久的伤桃给看了
发现虽然短小但是精悍
baba的这个片子看海报也是一种纯爱片的感觉诶
嘛 不过觉得这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很充实的
不会因为时间短但是内容不够丰富儿空洞啦
哈皮的收下了

tracy1516 该用户已被删除
N1JOT1Q=
為何只有我對你那麼在意??
這句...這套不會又是悲劇為主吧?
我不要看到他們會哭啦,他們是在穿高中生校服嗎?
萌到我了,看到88和麻聖變裝成高中生(雖然tenimyu有穿過,但不夠啊XDD)

___kk___ 该用户已被删除
N1JOT1Q=
BABA的剧!!!我感慨下 这是什么时候的= =
我完全不知道  我对不去您啊
看上去好像是BG...MASA快来把你家人带走= =别让人抢了

头像被屏蔽
N1JOT1Q=
这是女王片吗,马场同学很受青睐嘛经常拍电影。
只是希望是happy ending。
但总让我想起伤桃那种淡淡的感觉

月之道 该用户已被删除
N1JOT1Q=
原来88和中山还同演过这部啊。。。
女主熟,跟大大还有濑户同学也合作过
8过话说看名字前光看图还真没认出来= =
中分的88.....

N1JOT1Q=
是悲剧么?感觉很纯的样子,BABA给人的感觉就是这样呢(笑
上帝保佑我能下吧,我这郁闷的校园网,唉
BABA我来了~~~~~~~~~~~
辛苦字幕组的大家啦

N1JOT1Q=
啊,是88跟麻绳~
话说这部一直都木有看过呢,貌似很纯爱?XD
88的笑容好喜感