注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

头像被屏蔽
N1JQTkg=
字幕组分流组辛苦了,
好快的速度,
万分感谢,
看到這個就覺得真的到最後了,希望能看到很歡樂的爆料啊!!

kunisuke 该用户已被删除
N1JQTkg=
好吧纯粹是冲着少爷来着...
纯情篇什么的
果然少爷你适合这种片子吗XD

学生造型很给力~
感谢翻译

黧绯 该用户已被删除
N1JQTkg=
看着马场的名字点进来的- -果断是被标题吸引的啊,看过伤桃才喜欢上马场的说=-= 虽然那种虐心的感觉很不舒服……但是还是不能控制的点进去看了啊TAT

N1JQTkg=
女主角忽略~~
完全是冲着馬場和中山来的 ~~话说麻生怎么总是演高中生啊~~
不过正和我胃口 最爱这种青春的剧了~~抱走了

评分

5.c字幕组 -3 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

dadasnow 该用户已被删除
N1JQTkg=

额。我承认我是看到ばーちょん的名字而冲进来的。。。
额。。虽然看到海报看到ばーちょん肿么这么小的头觉得有点纠结!
但是完全不能阻止我对这电影的好奇。。。
貌似废话了很多OTL
其实看到海报的时候我就觉得是纯爱的~
话说ばーちょん的学生装真的很萌~~我又想到伤桃里的ばーちょん~
><
话说女主看起来好熟悉 不过经常不知道人名所以都忘记了╮(╯▽╰)╭
额。。又废话了。。。
总结来说><看到ばーちょん就觉得很治愈了><
------------------------------
额。怎么开始的时候有点鬼片的感觉><
然后女主说自己是穿越来的!?><真的假的?
8分30秒!!!ばーちょん终于出现了!!!~~~><
额。怎么越看越像灵异片?
ばーちょん好纯情。纯纯地喜欢女主><女主竟然要杀他。。。
额。。不剧透了。。
总结来说有点诡异。。><其实这片子还不错。。
其实都不太懂。。时间?
开始出现的日历是平成20年。。最后出现的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   83年。。虽然都是2008年。。
怎么换日历了?

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

cherry_pp 该用户已被删除
N1JQTkg=
....我发现我这条留言跟上一条差着有将近两年的时间诶【。
真是...催人泪下

我承认我是冲着马场大人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   look来看这部电影的....大满足
高个子直角肩太适合穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了真心的,一脸血
还有masei也是,两个帅气的男孩子撑起了整部电影【.............喂!!!
女主完全不是我的菜,看到她我只能想到小学看过的青苹果乐园的女主....对不起【跪

电影本身没什么好说的,因为导演在很多方面都处理得太过生硬了
比如说,女孩是从未来来的,这点没有交代的特别清楚
看完第一遍之后的感觉就只有————————诶???那个日历是肿么回事←这样
多看几遍再结合大家的评论大概能懂了,所以这点绝对是导演处理的问题吧
莫名其妙的科幻元素,莫名其妙的爱与恨,莫名其妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与分别
就组成了这个莫名其妙的电影

貌似原作就很无趣(喂),那...片子拍出来会这么索然无味...也是可以理解的吧

所以整部电影只能看人了....剧情方面真的有点弱....又慢又长....

如果不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   look的马场彻先生我绝对会睡着的【....也没少睡【......喂