注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

N1JPTTk=
88呢~為了看得明這部部東西
特地買了原著小說回家看,真的很純情的故事呢
不過只看了第1本,我想應該會說到後面的劇情
其實對這題材的故事竟然可以改編為電影有點兒ORZ,不知會是什麼情況~
期待期待

N1JPTTk=
啊,居然出来了啊。都没有注意到,我有罪啊。
baba,麻圣啊!~~
偶来了~~

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~重新编 ...

N1JPTTk=
首先感谢字幕组的大人们><,辛苦了~!

期待这个很久了……
MASEI和BABA都很喜欢,两人合作也很有爱
于是对女主也比较看好……=v=

希望之后也能再次看到(伪)8M两人的合作啊……<<喂

N1JPTTk=
这么快字幕版就出来了
没想到啊~~~
看过无字幕版的了
日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……OTL
有些剧情没看明白,不过很喜欢BABA和麻生的学生装
特别是麻生一出来时穿的西服~~~

谢谢字幕组了~~~

N1JPTTk=
怎么说呢。咱一直很喜欢88,特别是看了伤桃之后,感觉88演戏还是很有潜力的。
日本电影比电视剧好多了哎。看伤桃的时候就特别感动。
相信这次88一定会带来惊喜~

N1JPTTk=
刚刚看过无字幕版的……
真是……基本上都没看懂啊……日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
完全是冲着88和masei去的……
喜欢看88的学生装~~

比较喜欢科幻题材的影片~也有下小说看~~
总之,谢谢字幕组的翻译~辛苦啦~~

N1JPTTk=

到了翼梦 我才知道 还有这样一部日影啊~~~
女的都被忽略了。。。冲着男的去看的。。。

PS:貌似 有图没有介绍啊~~~我是看图决定下的,情节我得看完就知道 了。

呵呵。。。谢谢亲们辛苦制作。

evezala 该用户已被删除
N1JPTTk=
听同学说这部片子很好看,上网看了一下简介,发现有是88主役的,真是很高兴啊,但是看着海报怎么那么像是se呢?(houn134不对,绝对不能)

N1JPTTk=
又再出了新的片有字幕了
這片子的內容是科幻片
好像那位來自於未來的女生
日文時其實看不明= =
在校園內的故事,看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了。
感謝字幕組

sheerymai 该用户已被删除
N1JPTTk=
恩……88和麻绳~其实进来之前就知道以我现在的财力是买不起的(拘一把泪)但是还是义无反顾的冲了进来~
之前有下载到无字幕版的,看得我很high。因为对于人物的关系感到相当的迷茫,以及对于怜这个角色到底干了什么——谁让小姑娘一直喊人是我杀的。甚至有过这孩子有笔记本的联想……(什么笔记本?自己想想……)
88的演出比较萌。第一次出场的时候手一直在胸前摆着做小狗状,直接秒杀。萌啊~跟狐狸过久了变小狗了?(这句话请自动无视……)因为无字幕我实在是没坚持到麻绳出场……时间意志先生……恩……感觉挺腹黑的称呼啊~耐心等待字幕的到来……