注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

kansei 该用户已被删除
N1MxMlA=
沒想到字幕組大大做了這套的出品!!
之前看無字幕的覺得好悶阿....
太清楚劇情呢~謝謝字幕組了ˇ

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~,重新 ...

N1MxMlA=
两只又在一起拍电影啦~忽忽~~~~~~
不过看上去有点小悲~嘛
没关系~都喜欢!
LZ大人辛苦了~翻译、制作的各位都辛苦了:)

N1MxMlA=

之前没有看过这部电影的剧情
不过很喜欢BACHOU和MASEI
抱回家了
辛苦各位大人了
--------------------------------
看完这部电影后很迷糊
完全没看懂
什么未来的人到现在
还有那个女的干嘛要上吊
为什么BABA演的人又没死
不是刺中一刀了吗
感觉剧情很纠结

如果我是你 该用户已被删除
N1MxMlA=
等了很久的一部片子呀~
那个时候还不认识这个女主呢,现在都混的眼熟了
知青样ba-chon[误]很有爱=v=
很久都没看到活masei了~奔来看乖小孩///

N1MxMlA=
看到马场的名字冲进来看一看~
最近那孩子越来越活跃了啊~真为他高兴呢O(∩_∩)O~
难得是正常一点的BG呢

N1MxMlA=
看到88和麻生的名字就冲进来的
虽然不知道是说什么的【貌似是纯爱片?】
但有这两只的话,还是可以好好期待一下的说

蓝扣 该用户已被删除
N1MxMlA=
据说是 SF风的作品,最近很少见麻生的消息啊。
88倒是......看倒少奶奶就想倒他,少奶奶出镜率很高,于是就被我当做是有88了
BG纯爱片嘛,因为是孩子们的片子都是小制作,大多只是看个热闹而已。

小薇安 该用户已被删除
N1MxMlA=
感谢字幕组啊,这么快就出啦?
88和麻圣又一起合作了。
另外一部合作的作品是叫《妄想少女御宅系》?!
另外冈本玲在现在正在热播的《红线》里也有出演吧?

N1MxMlA=

謝謝字幕組的分享上傳辛苦囉^3333333333333333^
老實說,之前看過預告片...興趣不是很大OTLLLLLLLLLLLLLLL
為什麼女主角要突然謀殺BABA呀=口=llll
而且看起來是一部很沉重的電影.....OTLLLLLLLLLLLLLL
最近一直期待的2STEPS!電影,我也沒什麼信心了....OTLLLLLLLLLLLLL
抱歉,說了一推討打的話,我會用心去看這部電影,再次感謝有字幕版^3333333333333^

阿秤 该用户已被删除
N1MxMlA=
為什麼只有我對你在意@@
感覺就很可純愛啊
之前看無字幕時是有猜一點
不過是不太懂
感謝字幕組︿︿