注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
lucio 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
~谢谢楼主!~
~~
araki
~虽然之前没看过介绍~不过因为知道是araki演的~很期待~
~恩~关于介绍~araki是为成员着想的leader(?)~
~还真是符合araki的(xing)格的说~
~~
ps.关于我的日语和英语~ナビゲート虽然不认识~但是大约拼出了英文的样子~然后看到了图片里的字~发现还是不认识~查了半天没看懂之后~从23456楼的回复里终于知道了是花絮的意思...谢谢你们...
~~
以上

岚晓 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
TAT泪奔着爬过来下载,看图我就已经欲罢不能了,花絮花絮tu102
宝儿们萌死我了
果然走的视觉系的华丽的妖艳啊,但是还是觉得小野君更适合可爱风呀XDDDD

starline 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
先看了正片才看花絮来了
Takeru很可爱(虽然是跑了个龙套><),不过很喜欢Renn的装束,感觉他本来就很适合视觉系

yilingchiba 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
扭动·~~~要看活生生的涟君弹贝司的說~~~~
大家的VR造型都很好看呀~~~~
要是有正片就好了呢~~~不过有这个PV也很好了~~~扭~

飘风泣露两留白 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
于是我是那个反应迟钝的,看到了正片才跑来下花絮的BAGA。。。。。。
但是五个人的惊艳还是让我觉得非常,非常的感动的哦~
虽然我的最爱是KENTO宝宝的无辜,但是。。。。。。好吧你就继续无辜下去吧啊~

欧阳星羽 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
期待了很久,
如今终于出来了,
开心啊!!!
兴奋啊!!!!
支持一下~~~~
他们的造型,
真的是超帅的!!!
感谢楼主啊!!!!
顶~~~~~顶~~~~~~

ODQ0Rlo=
完美的视觉系啊~~这张图片还好~以前看到一张。。噗~元气的嘴像吃过猪油一样的油灿灿~~
居然还有KENTO和RENN~~太幸福了~~
这几位的扮相都超级喜欢~~
正片DVD已经有了~就等着收了~
在这之前~恩恩~~看看花絮也是好的~

ODQ0Rlo=
非常想看这个。。。因为我非常喜欢小野键斗啊哈哈啊哈。。
不过他们画的妆真的很强。。。根本分不出来谁是谁啊。。
可能我还是功力低吧yct75

devilwind 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
DVD的花絮~哦呵呵呵~
我很期待关于花絮的东西...
很喜欢看他们私底下抽风的样子 - -
感觉好可爱好好玩...
而且这几个孩子视觉系的妆扮很惊艳呐!!!!

OYLAK 该用户已被删除
ODQ0Rlo=
视觉系啊~~~XDD~~~~~~~~~~
同ls
本人最喜欢的就是花絮的说~~希望能够看到多多的花絮啊~~~~~~~~~
毕竟花絮总是能够让人忍俊不禁~~~~~~~

咳咳,回正题,我喜欢的Kento和荒木啊~~~~~~~~~~
不过那张图片的妆..............咳咳,可能是我的分辨能力太低了吧..............优点分辨不出的感觉........
我刚刚第一眼看上去的时候根本就没有认出来...............OTL...................
O(∩_∩)O.......