注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
OUEySFg=
有漣君呢
是花絮嗎?聽其他的親說沒有字幕?
不過可以看到漣君就很幸福啦^^
小野君也很可愛捏^^
謝謝lz的分享啊~~~

惜舞纷飞 该用户已被删除
OUEySFg=
小涟跟元气吖...喜欢嘿嘿
好久没看到元气了 原来一直关注网舞来的 可最近都没空看
看到元气的新作 高兴ing

OUEySFg=
太有爱了~竟然一下子聚了这么多我的大爱~~~
每次都很喜欢看花絮~
涟很逗的说~~~
喷鼻血ing………………

小翼 该用户已被删除
OUEySFg=
噢噢…這次花絮麼?
其實這部的正片什麼時候才會出來,真的等了好久喔orz
這次他們的造型都很意外啊是想走視線系路線嗎?

OUEySFg=
看到GENKI拿著鼓捧就是一大個萌啊!!!!
KENTO是可愛系好期待www
(他本身就是好可愛嘛~~~)
看預告就已經好想看了~~ww

OUEySFg=
这部该说喜欢还是不喜欢,还蛮矛盾的= =
里面的kento和元气君都很喜欢,荒木也不错,但是对视觉系造型不是很感冒= =
不过,看花絮的话应该会有一些日常的片段吧=~~
总之感谢lz大大上传~

lilian_yan 该用户已被删除
OUEySFg=
啊??出来了??我居然不知道··~~~KENTO好可爱啊,即使是视觉系。。噗。。。
荒木。。还是如此之妖啊。。。视觉系就更明显了。。ORZ...

昱洛 该用户已被删除
OUEySFg=
偶掐指头继续等望正片中```(偶今年就盼这片了...|||)
虽然是奔着熟悉的4位美人而来的...
话说56童鞋真的好耀眼的说~~佩服一记~~
kENTO的新造型其实很赞...这个头型...咳咳...但是效果有出来了~~
视觉系题材就是美````(心)

樱树洛夜 该用户已被删除
OUEySFg=
花絮出来了。。。最近实在太忙了。。。这么好的东西现在才知道。。。
恩,其实自己还在纠结了,不能接受这张海报。。。健斗本来那么CJ的孩子,现在画的是在让我有些。。。

但应该还是一部很有喜感的一部剧吧

苏图 该用户已被删除
OUEySFg=
感觉很不错的 视觉系的妆容很有爱呢
很期待正片……话说我还没看过宣传片……