注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
辛蒂瑞拉 该用户已被删除
OTlIREk=
我真是瞎了眼了我
竟然没看到这个
之前有看过PV的花絮什么的
超喜欢RENN酱贝司的样子
然后荒妹啊
真的是超有气场来着

亜紀の猫 该用户已被删除
OTlIREk=
很美好的看到这么一串名字><
不过没有赶上最近发布,不知道现在会不会提不到
之前已经发生过这么悲壮的情况了
俺的女王阿,俺的涟啊
乖乖待RF里面等姐姐来提哦(殴= =)

Layn 该用户已被删除
OTlIREk=
看标题,还以为正片出来了!
我想呢,怎么这么快啊!

不过先有花絮看也不错。看到孩子们这么惊艳的装扮,真是心花怒放啊!
ARAYAN和小健斗都好适合这样的装扮啊houn106

turningalpha 该用户已被删除
OTlIREk=
花絮DVD终于出了呢,这几个人除了那个真正视觉系出身的人之外的大家怎么看也不是那回事啊XDDD
大家不用化浓妆就已经很帅了,不过RENN那张就认不出来了囧

OTlIREk=
花絮出了呢…不知道會看到什麼。
這一套看到那些服飾真的很美呀!
音樂系的,其實真的想可以快點看到出來會是如何。

koichiaiba 该用户已被删除
OTlIREk=
沒想到花絮出來了
之前有看過他們的預告片
感覺是一部充滿熱血青春的故意
而且她們的妝真的讓人很驚訝
超視覺系的感覺
歌也不錯聽
整各就很期待電影
不過有花絮先看一下也不錯啦

lemonlei 该用户已被删除
OTlIREk=
武琉美人和kento小可爱houn120
武琉绝对抢眼啊,不愧是专业VR~
kento在那个侦探剧(原谅俺忘了名字……)里的扮相更好看
这部片子要是把头发也染了就好啦

OTlIREk=
花絮是美好的~~~ 不过更期待正片呢!!!
大家都超惊艳呀!!! 尤其是我家的Renn chan!!!!
謝謝lz 的分享了!!!

OTlIREk=
这个视觉系真的是很震撼呀,大家的打扮都超出位,每次看到宣传照都增强一次要看的决心,很期待荒木和RENN的出位造型呢

冰琦仁 该用户已被删除
OTlIREk=
个速度实在是太快了
话说绝对没想到孩子们和SUG的56搞到一块去了,还搞得这么妖艳
话说某RENN算是一施所长,弹回他心爱的BASS拉