注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
ODNFVzU=
I miss you like a hole in the head
其實這一點也不VR,其實我一點也不喜歡VR

评分

elfish -4 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

tracy1516 该用户已被删除
ODNFVzU=
BEATROCK!RENN!話說我想買這套片子到現在還未出買...囧
他們每一個妝扮我也很愛,雖然有點不夠專業,表達不出V系應有的感覺就是啦!
聽過他們這次電影的CD,還不錯啊,可以以這陣容出道吧XD

ODNFVzU=
前兩天剛看過正篇,原來還有花絮,期待~~
不過感覺元気、KENTO他們戲份比較少啊,不太過癮吶,嘻嘻:P

ODNFVzU=
花絮DVD~?好久好久啦~都没有见到正片吖~是我米有找到咩~?
荒妹的还算正常啦~~
可是元气真的。。。非常非常像女孩子吖。。。还是长发~~但是私以为跟这个妆意外的合适呢~
KENTO的视觉系真的非常震撼的说~~怎么视觉系还是给人很无辜的感觉吖~~

ODNFVzU=
呵呵~之前下了CD,这次终于出DVD了~

不但可以享受他们美好的声音,还可以houn120,视觉盛宴~

健斗在清纯的基础上增大、加了一点妩媚风~太萌了~

元气。。。。。怀疑你的(xing)别。。。

RENN完全认不出了。。。。
荒木不愧为美人~

ODNFVzU=

偶来鸟~~~~想当年,俺开始迷VR时是十一年前啊~~俺滴天啊~~

没想到,在偶不迷VR之后,偶亲爱的元气又演了个VR,呵呵~~真是,喜欢的东西总有巧合的地方呢!

renn和小野也很喜欢啊,虽然对荒木同学的女(xing)泛一直不感冒,但是要承认,这部里还是很靓滴~~谢谢LZ啦!

================================================

纳米没速度,RF 404了~~~亲们都可以下下来么?难道我的纳米有问题?!

楼大会补档么?!

bobo15 该用户已被删除
ODNFVzU=
这么久以前的链接不知道还有没有效……光看海报感觉很妖艳啊~~~
果然这几个小朋友是适合扮女人的
很有视觉系乐队风格啊~~还有元气的发型不错哦~~

tangfang 该用户已被删除
ODNFVzU=
小野健斗so可爱~最近开始很迷立海的说~houn120

评分

elfish -10 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

yumekana 该用户已被删除
ODNFVzU=
花絮dvd@@
原來還有花絮太好了~一直都覺得花絮好有趣
之前看了正片~很好看!!
有3位立海成員呢~
看得我好高興(我是立海fans哦~)~如果全部都是網舞成員拍不知會怎樣呢..?houn120
不說那麼多了~
快快下載花絮來看!謝謝哦~~

yuzhiguang44 该用户已被删除
ODNFVzU=
感觉真是美型妖孽团体集合!
大家都变化很大啊........
對於妖豔的ARAKI我已經肖想很久了....
RENN~KENTO再加持...真是受不了
謝謝版主的分享