注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
ODRLQ0I=
38妇女节~ORZ~早上有想去买东西,可是真是个疯狂的采购日子~恐怖~
偶还是乖乖在家做宅女吧~
话说,这是孩子们里最特别的一部电影啊~虽然偶不爱视觉,但意外的觉得这几人还真是适合~
荒木就不说了(本来就绝得够M了,再加上这装容,OMG,偶不行了)
最后感谢B君~辛苦了~
现在才感觉有过节的气氛,很好的节日礼物哦~

cheidir 该用户已被删除
ODRLQ0I=
很久之前在官網看過TRAILER,
好像RENN和平常差不多
KENTO是一整個看不慣
荒木是預期內的合適
長髪的元氣無論怎樣也很少女=D
正片還沒出,先看制作也很滿足
謝謝分享

ODRLQ0I=
先出的是字幕版的呀~~
自从去年知道这部片的时候就一直期待到现在
KENTO是这四人中最高的吧XD
这次立海的三只+青学的一只
为啥不是麻生去演而是荒木?(其实美人也不错啦~~)><

ODRLQ0I=
说实话这造型当初我被惊啊,都是乖宝宝突然就视觉了==
后来听歌觉得还好,都是妖人呐~~~
genki超合适~五只都很不错

头像被屏蔽
ODRLQ0I=
耶~~
我终于等到了
我喜欢的荒木美人和健斗同学
看预告时美人的造型是我的大爱啊
还有他唱的歌(不知道是不是他自己唱的)

ODRLQ0I=
说实话我是喜欢视觉系乐队的 才知道 武瑠又拍片了
最后才知道这部电影 啊~~~也有我喜欢的涟~~
化了妆的涟 变妖媚了 喷血!!
很很很期待这电影!!先看花絮先~感谢分享

jzang022 该用户已被删除
ODRLQ0I=
ナビゲートDVDが出たんですね。
BEATROCK☆LOVEは出ている人達が全員素敵なので
いつ本編が出てくれるかドキドキながら待っていたころです。
特に個人的に桐山漣君が一番楽しみです。
大事な資料ありがとうございます。

ODRLQ0I=
花絮出來了 正片也不久了(灑花)
話說元氣少女在這裡面頭髮真的一整個長 好好看 (空)

ODRLQ0I=
这五个人站在一起,视觉冲击很强烈啊
造型很不错呢
总体来看,比较喜欢荒木MM的造型,很妩媚
kento太瘦了,站成一排,就觉得他最弱不禁风
houn137
花絮很有爱
更期待正片了

亞ki 该用户已被删除
ODRLQ0I=
昨晚給一些東雷西死了…
這天就來看看一些會令我比較開心的東西