注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090307][RF/纳米]BEATROCK☆LOVEナビゲートDVD 荒木宏文,桐山漣,大河元気,小野健斗

关闭[主题已关闭]
snoe 该用户已被删除
ODNCREo=
阿,对这个片子期待很久了呢!
孩子们离开网舞舞台后还能在一起演出是一件很棒的事情呢!
看了一分钟不到的宣传片已经很向往了,kento最近还挺活跃的说!
这个孩子无论如何都让人觉得无辜啊,
不过renn让人觉得好惊艳!好想冲上去扑倒><xe如我.......灭哈哈!
元气依然的少女,荒木美人也很美好!
很期待正片呢~花絮也是大好物!!!

斋藤秋 该用户已被删除
ODNCREo=

花絮。。花絮出来了~~
啊啊啊a~~(不好意思。。咱太激动了~)
我家arayan啊~
终于等到字幕出来了~
果然昨天过节很快乐啊~
竟然出来这么好康的说~~
谢谢楼主大大啊~~
然后。。话说这个好像不是字幕的吧。。
没关系。。看了再说~~
视觉系。。视觉系的某人啊。。
果然是咱的大爱啊。。

七里桑 该用户已被删除
ODNCREo=

占位待编斑竹手下留情。
===
是说刚看完
几只都好可爱特别是某少女=       =捏脸那里的表情好可爱
之前不觉得可花絮里武馏好漂亮-v-
涟装翻译(?)那里很想知道他说什么=       =逗得大家那么开心
感谢分享

九家九罗 该用户已被删除
ODNCREo=
前几天看到照片就被萌住了,健斗好可爱啊~~
虽然不知道什么时候哦后能看到正片,不过花絮应该也能过把瘾吧
感觉热血沸腾啦~

ODNCREo=
啊啊,这个的花絮DVD都出来了啊,那么整片应该也很快了吧=v=
现在大爱VK造型啊,5 6同学虽然不是很了解,但是正好有KENTO这个孩子在这里面,一定要看的说XD
谢谢B君的分享了~~

junelu1 该用户已被删除
ODNCREo=
刚刚才把PV拖下来,这回就有花絮看了,真是太好了,谢谢~
呵呵~我也是看了老半天RENN在哪,果然是视觉系,妆化得有点认不出了,不过都很好看!!
想知道他们的乐器是来真的么.......

ODNCREo=
原來的花絮
還以為是正片
雖然各人的造型也不錯
但可能看不習憤
有點怪怪的
感謝分享^^

c
ODNCREo=
撲撲撲!!!這個傳的很熱門ˇˇˇ
自己先聽過CD 大家的歌聲都不錯啊>////<
就像在扮演唱會一樣~~~視覺系呢houn120
不愧是化妝師啊~弄得那麼讚嘆不已~
話說桐山漣常常拍戲劇的說=ˇ=希望能跟大人物合作啊b

头像被屏蔽
ODNCREo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD?
他们的VR扮相,真是好看啊,RENN的最惊艳了,就跟个娃娃似的
KENTO的VR还是那么的小白兔样
这部电影,越来越期待了

ODNCREo=
一直在期待这个电影,对这几位美人所组的Band,我也以同样的心情期待着。
我是喜欢VK的,所以我最待见武瑠的台风和唱腔,但是荒木也很有感觉。
说实话,我很博爱,这几个几乎都是我的爱啊。