注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]绯色流星:携带版 /ウィル·オ·ウィスプ ポータブル/緋色流星:攜帶版

OERQV1o=
十分感谢楼主,这个资源在网上已经很稀有了
115现在还可以下载~~冒着被扣分的危险回复,感谢楼主大人

这个游戏久仰大名,女(xing)向游戏就不能错过

头像被屏蔽
OERQV1o=
哇哇哇~~~~~
终于~~~~~~tu75

OERQV1o=
这游戏画风很萌啊~不过剧情实在不怎么样……(个人意见
女主角也不是我喜欢的类型…太苏了,这游戏的黑幕都没看到我就没玩了,只通了威尔,红长发,金精分(真的不记得名字……霍鲁?),眼镜杰克叔(?),就没坚持下去了,不过剧情也七七八八懂了。可惜的是那个女仆(对不起我忘了名字……)似乎叫艾米丽的,没看到她的男体化。(?似乎是有吧?op看见了,而且听别人透过。)很可爱啊=v=威尔威尔威尔威尔配色太萌了,(xing)格也好萌啊~红发红发眼睛眼睛><

avel250 该用户已被删除
OERQV1o=
我也想要这游戏日文版啊。

阿兹 该用户已被删除
OERQV1o=

感谢楼主~~~~~画风很好啊~这个游戏现在已经下不到了啊 在资料看到真是惊喜 喜欢威尔~

xingchenbiluo 该用户已被删除
OERQV1o=
游戏的画风很喜欢,题材也挺新颖
感谢楼主分享

雨儿露 该用户已被删除
OERQV1o=
之前没有小P的时候就一直在期待绯色流星了。。。
现在终于看到了。画面很美型。。。喜欢那种旧伦敦的风格。。威尔sama。。我来了。。。
谢谢楼主。。
谢谢分享。。谢谢

OERQV1o=
终于找到了能下载的日文原版的绯色流星了
曾经下载了一个菜单汉化版的
里面的游戏日文变得很奇怪。。家变成了画
本来日语就不好弄得更是不明白了。然后我实在是受不了了于是乎决心寻找日文原版。但是由于年月过去的久了很多都下载不了。但是不小心发现了亲爱的翼梦!!!!
真是太感谢了。而且还是更新了的!果然这种游戏还是要玩原版的才有味道么!
之前下了一只没敢玩怕是悲剧。但是好像可能大概好像不是吧。果然最爱的还是威尔了。官配王道。虽然只是开头哈。不过还是他最帅了。让我有点忍不住想攒钱购买一个BJD娃娃了。人形啊!好!

OERQV1o=
嘻嘻嘻,我也来顶一下啦
当初注意到这个游戏只是因为一个桌面主题。。。
你们要原谅我的无知。。
于是我就搬走啦
多谢楼主

是惜流芳 该用户已被删除
OERQV1o=
不知道緋色流星有没有汉化补丁啊