注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

幻星璃 该用户已被删除
N1JQWk8=
是看完冰帝再战后~突然对比嘉中D几只很有爱~~
他们跳舞好厉害啊~~好吧~其实是很搞笑~
让原来对他们无视变成有爱!
米钱的孩子只能靠回复了~~呵呵

yannie203 该用户已被删除
N1JQWk8=
話說我本來最喜歡的是冰帝...然後看了網舞DL5之後我變了囧
現在最喜歡的是立海&冰帝((最近看的是DL4&DL5,,冰帝最喜歡的跡部大兩次都沒出場><,,然後我變心了))...
其次就是比嘉~~很喜歡網舞的比嘉中部長木手耶~~覺得DL5裏的他很帥很喵喵喵XDD((這啥形容詞……))

之前看冰帝的Supporter's DVD,,覺得很有趣XDD
很好奇比嘉編的supporter's DVD~~XD
謝謝字幕組m_ _m

tracy1516 该用户已被删除
N1JQWk8=
啊...比嘉中要告別了,
雖然起初不太喜歡比嘉中啊[喂]
可是越看越愛啊
看類似這種片也很好笑,不時的在爆料

N1JQWk8=
dl5中的吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   救护队,维京海盗,冲绳方言
OVA的修行僧
即使是相对的反角,他们也是热爱网球的“海盗”

炫舞赫雅 该用户已被删除
N1JQWk8=
俺的银子尊少。。所以来乖乖回帖~
刚开始看漫画的时候,不是很DJ比嘉。。甚至网舞刚开始的时候也没有很关注。。无感。。
但是越往后来越觉得很有爱^^真喜感~网舞才令我改观了~
比嘉也要告别了。。小小伤感一下。。

谢谢字幕组辛苦啦

SAKURADA 该用户已被删除
N1JQWk8=
看海报都知道很华丽了,流着口水舍不得去睡觉呢~比嘉战哦~要看肉丸子大战小不点了~内嘿嘿

Itachi、 该用户已被删除
N1JQWk8=
哈哈,vol.9终于出来了

虽然对比嘉不是很有爱,虽说已经过去了很长时间。

但我还是蛮期待的说,最想看“最OO的人”,哈哈

julisa3015 该用户已被删除
N1JQWk8=
就我印象,比嘉學員們並未全部看過!
最多只看過個3人(因有來台公演)
但在漫畫部分,海邊特訓這段有看過,
還滿搞笑的!
Supporter's DVD 9--比嘉全員相信會很精采!

fanica36 该用户已被删除
N1JQWk8=
感謝翻譯~
演員真的把比嘉演活了呢XD
在漫畫中原本是不怎麼喜歡的反派學校
被演得這麼帥氣又可愛~
現在對比嘉也有了好感ˇ
喜歡演員們和比嘉中呀XD!!

N1JQWk8=
看著DL6 想到會是他們最後一次的演出就忽然對他們的好感上升了不少了啊…
秘藏映像每次每次其實看會覺得
大就是BACKSTAGE沒收入DVD的片來的而已嗎(笑