注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

N1JXQ0w=YLS7J

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
翻译:小奈
校对:芸香四溢
时间轴:橙子 B君
特效:冰山熊熊
压制:B君

完全版包括以下内容:

座谈会一部
秘藏映像一部
海边特训 一部
海边特训花絮 一部

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
==== RMVB版本发布层 ====

相关帖子

maipiancc 该用户已被删除
N1JXQ0w=

houn137houn137houn137
哟西~占楼成功~~~
各位辛苦啦~~

不得不说这绝对是比原作更出彩的一支队伍,
原本挺让人反感的角色竟然能演出这么喜感的效果,
实在是赞~~
话说一转眼比嘉也已远去,
真真舍不得~

N1JXQ0w=
谢谢B亲和字幕组大大们的辛苦工作
话说这个比嘉真的很抽,很喜欢他们海边特训的那段
还有他们在510里面的日替,超级搞笑

N1JXQ0w=
都已经到9了,网舞果然赚钱啊!
比嘉的各位还是很有喜感的,可惜小圣却再也无法在屏幕上见到了,有些失落啊~~

N1JXQ0w=
比嘉同学们的确是比原著里受欢迎啊
在此怀念一下小圣同学
转眼SD已到9了啊
接下来轮到四天宝了吧

N1JXQ0w=
我对Supporter's DVD 系列的东西一向是不会错过的
虽然比嘉的人真的蛮少的说
但是他们的人也比较搞笑
所以这个应该比较好看的
谢谢字幕组的各位了~~~

purple-wing 该用户已被删除
N1JXQ0w=
比嘉也要告别了吗,我现在一想起他们还能想起一开始被他们被叫做“皮卡丘”的时候
比嘉的人是最少的,但是有他们的几场无论是表演还是歌都很不错,我记得那首“海贼的号角(是叫这个吗)”我当初可是一听再听的,还有其他歌也很好听

N1JXQ0w=
终于等到SDVD的比嘉篇啦,没钱的我就回复下载吧
因为网舞对比嘉大大改观呢,说实话动画里很讨厌他们但是看了舞台上这五个人的表演开始喜欢比嘉了
这次又会有什么后台小秘密呢,特别喜欢听他们聊一些当时的有趣事情,还会有一些当时没有注意到的舞台小动作爆料……
太期待了

N1JXQ0w=
比嘉中也要离开网舞了5555555伤感55555555
当初他们出场的时候俺因为漫画和动画的原因还很讨厌他们的啊.......
后来对他们的爱就与日剧增了!超级搞笑!超级可爱~~~~~~
感谢字幕组的辛勤劳动,让俺能知道他们在座谈会上能聊些什么啊!

N1JXQ0w=

DVD9終於有字幕了!!
字幕組的各位辛苦了!!
------------------
我自己覺得比嘉是網舞歷史上很重要的傳奇呢
因為網舞能把一個在原作不太有人氣的學校辦成一所很迷人的學校
每個成員都可愛上百倍 卻又沒有悖離原作的設定
這也是我喜歡比嘉的原因!
雖然很傷感
可是在等著這片DVD的時候
還是會忍不住想到以後也許看不到筱谷了...
你加油吧!!