注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

aiba_yasuka 该用户已被删除
N1JKQ0s=
感谢字幕组~~
因为闺女的原因 也因为Luke小健小圣小松实在都太~可爱了~~
所以俺最爱的就是来自苦瓜岛的比嘉中了~~(可惜以后看不到小圣了T_T)
感谢字幕组制作 俺已经有rmvb版的了 特地来收一下avi版~~

沉迷星座 该用户已被删除
N1JKQ0s=
之前看過沒字幕的..雖然看不懂不過大家似乎滿開心的,
感覺在漫畫討厭的人變成舞台劇都還滿搞笑的,
而且角色也沒有那麼討厭了,還滿有趣的現象~
還有在海邊的特訓真的是無厘頭的搞笑,
那就趕快收下有翻譯的好物在看一次,
不然都不知他們到底在說甚麼讓人發笑呢,
也謝謝5C字幕組,您們辛苦了~^ ^

N1JKQ0s=
无字幕版的重温了一遍,真的是比原作更优秀的队伍,比嘉中加油

dobe 该用户已被删除
N1JKQ0s=
比嘉回去之後還真的跑去特訓啊?
哈哈,真辛苦
要我一定受不了。
想必裡頭又有不少暴笑場面吧
謝謝字幕組

xwyf 该用户已被删除
N1JKQ0s=
太感谢楼主了!
一直都在收集SDVD系列,话说,之前也看过这个的无字幕版,
但日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以这是太感激字幕组的亲们了,
话说,偶对动漫中的比嘉无感,但真人版的都很有爱啊,
连大胖仔田仁志都很可爱的说,而且比嘉的歌都有一种很独特的味道,
应该是冲绳方言吧,看DL5时很喜欢他们海边的录像,这下终于可以看到海边特训得影像了!
再次感谢字幕组!!

chuiyiuk 该用户已被删除
N1JKQ0s=
看動畫時對比嘉中的印象近受零,
但是卻頗喜歡網舞裡的比嘉中,
對他們好感急升是在看了 510 的日替開始之後,
記憶很深是那個女僕咖啡店,還有甲斐模仿永四郎...
看了這個 Supporter's DVD 後,一定可以加深對他們的認識吧 XD

爱彰树の兰猫 该用户已被删除
N1JKQ0s=
才看到此贴的某只= =b
于是比嘉也顺利毕业了~~散花散花。。
超喜欢小圣的说~好可爱的啊
刚开始还以为LUCK素~
后来才发现那个娃不是一般的搞笑~=v=

天霖月 该用户已被删除
N1JKQ0s=
于是俺后知后觉的现在来挖比嘉的东西看啦~~
一转眼童鞋们就这么离开网舞啦
每次看他们扭腰都觉得好有爱~ (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑~)
yasu童鞋目前大爱中那~~

___kk___ 该用户已被删除
N1JKQ0s=
找了好久的比嘉竟然就在眼皮底下没发现= =
最爱的还是座谈会啊 看了好几遍没看懂 还是有字幕好啊 谢谢字幕组
海边特训那段...这校人是特训还是休假= =挺悠哉的啊
DL5那个花絮 原来这么冷= =部长大人还要穿短袖悠然自得的摸样辛苦了

吐司面包 该用户已被删除
N1JKQ0s=
出演比嘉中的人,比我想像中還要來得合適,且也討喜許多,雖然原本就不很討厭比嘉中,但網舞比動漫更有愛啊啊啊~~>///<
比嘉中的主歌也很符合他們的危險氣氛!!