注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

alicenic 该用户已被删除
N1JYQkE=
转眼间SDVD都出到9了,mmv果然能抢钱
比嘉也算是毕业了呢,这个漫画中完全没爱的学校,舞台剧版还是很喜欢的,尤其对凯旋里面5人的FGKS,真的很感动呢,不知道这次座谈会会不会谈到呢

细细粒 该用户已被删除
N1JYQkE=
哗~
字幕版的出来了,真是辛苦字字幕组的各位大大啦
当初看漫画和动画的时候,对比加的反应肯定是反感的
但在舞台上的比加,是喜爱的
现在都出比4天宝寺咯
时间过的真是快呢
比加你们永远在我的心中

ymnjky 该用户已被删除
N1JYQkE=
很多动画里的人物都被网舞演活了的说……虽然对比嘉不是很有爱,很多冷笑话听不懂,不过据说这里面有kazuki的哭颜??

阿秤 该用户已被删除
N1JYQkE=
哇><
比嘉啊
時間過真快~會注意到比嘉是因為DL5
我才會倒回去看
不過跟我想的不一樣
網球王子果然每個人都是王子

N1JYQkE=
比嘉的SDVD都出了,看来基本上,这一家之后也不太会出场了。
说起来510时的日替真的非常搞笑啊,某猫偶根本就是从头笑到尾了。
虽然对于动漫版中的比嘉并不抱什么喜欢的心,不过舞台上的他们还真是非常可爱。
最后,感谢字幕组滴亲们辛勤劳动。

头像被屏蔽
N1JYQkE=
我一直都很佩服字幕组各位大人的效率。
对于这几次放出多个版本的资源,以便亲们下载真是太体贴了。
对于原著里比嘉中的几位选手一直很讨厌,但对tenimyu里的几位演员还是很有爱的。
看看他们的秘藏影像吧,我就爱看演员们在幕后发现的故事。超极有趣。

黑羽兰 该用户已被删除
N1JYQkE=
啊…SP…连比嘉都要毕业了……时间真得很快呢……
我也是在漫画里面很讨厌这所中学,但是网舞让我燃起了对他们的爱~啊啊啊~

感谢字幕组> <!

辛蒂瑞拉 该用户已被删除
N1JYQkE=
于是比嘉也要毕业了
多么伤感啊
真心的觉得比嘉是跟漫画最像的来着
小圣啊小圣
你就这么退出演艺圈了
= =
感叹啊

N1JYQkE=
口水啊~~终于等到字幕了,首先谢谢字幕组!!
对于比嘉,俺还真是从舞台剧开始喜欢的啊,感觉苦瓜队实在是太搞笑了。
尽管俺每回觉得SD就是个告别仪式,但是不管在哪里俺都是他们的饭啊!

N1JYQkE=
感谢字幕组的各位大人><,辛苦你们了~~!
-----------------------------------
网舞的比嘉中总是给人带来很多欢笑和感动
想念他们第一次出场时的那个舞蹈
想念他们在DL5中教观众方言的桥段
想念他们510时即使只是日替也那么精彩的表现
510凯旋公演千秋乐,FGKS的时候,当5个人一起跑出来……真的一下子就想哭了。

感谢比嘉5人>///<,原著中或许不怎么讨人喜欢的学校,被你们演绎得如此完美。

SDVD9之后可能就看不到小圣的身影了。
不过请记得,你永远是比嘉的一员><,永远是网舞的一员,加油~~
大家之后,也都要加油哦~~!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~