注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

baru 该用户已被删除
N1JJNDg=
之前看漫畫的時候並沒有這麼喜歡比嘉中
但看了網舞的他們後實在很難不喜歡呢
也是很團結的隊伍
很喜歡他們了~

N1JJNDg=
呀……这都多久了我才发现这个好东西……哭……
希望还有效~
超喜欢比嘉这几个人~都很像呦~
上岛叔太会选人了~~
不过这不算是他们的毕业吧?~偶尔还会有人出来做guest~

N1JJNDg=
汗,为什么偶也一直没有翻到这部呢~~~其实比嘉虽然在故事里不太讨喜~
但是我觉得网舞里还是值得爱滴~~~
luke.c是越看越像木手,而且扭得也是真不错(废话,人家拉丁嘛!)
小圣很可爱啊,很喜欢,就是黑黑滴~~呵呵不知道小今会不会出现,估计够呛了~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学,还是不雷也不哈~~不过可以想象估计他会很活跃。
小建,我个人很喜欢的,虽然,口味确实很奇怪~~但是想看比嘉有一半都是因为他~哈哈
田仁志同学,这次终于可以不围着东西上了吧,哈哈~

N1JJNDg=
舞台的比嘉是多么有爱的一群人啊,完全扭转了动画的时候对其的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   印象~~
抽风是网舞的一贯传统,于是比嘉的人们很成功的抽了~~(这是什么?)
于是说比嘉也要离开了啊~~

akirahsumi 该用户已被删除
N1JJNDg=

美人阿~~整了牙之后更美了!
喜欢座谈会,看了座谈会会发现演员们私下的(xing)格,虽然花絮中也能看到!
渡边在座谈会里居然还流泪。感情丰富阿!
比嘉的各位又如何呢~!

过期了。。
收费也是过期的

minisai 该用户已被删除
N1JJNDg=
在比嘉已经远去的今天
我才看完SDVD9
才想到回来回帖
想到以前一只被我快进的比嘉部分
自抽
其实要不是斋藤演了小美人
我说不定永远都不会去关注这只怪异的队伍
这几只日替部分的肆无忌惮
比正片部分有爱多了

lisi31415926 该用户已被删除
N1JJNDg=
不知不觉就看到9了 无限感慨啊
孩子们都成熟了呢
网舞一代又一代的孩子们
背后都付出不少艰辛呢
比嘉离开了 还会有更好的孩子来滴
呵呵 谢谢字幕组啦~

此时樱花 该用户已被删除
N1JJNDg=
我也一样,过了那么久才来补9
我果然也属于后知后觉的人啊
不过也要感谢比嘉
有了你们才有那么多的快乐
谢谢字幕组

零火 该用户已被删除
N1JJNDg=
起初不是很喜欢比嘉的,不过看来网舞之后就变得挺喜欢的了,
他们真的是一群很努力而又各有特色的孩子呢。
比嘉的人真的很少呢,又得走了,呜呜,伤心一下
谢谢字幕组的各位,辛苦了,又让我看到了好的东东

asukaao 该用户已被删除
N1JJNDg=

话说,最近真的是对SD大爱啊~
由于网舞,真的对比嘉中大大改观了啊
漫画中对于他们的出场真是一个崩溃来形容。。。
期待期待,他们在SD中会怎样呢?搞笑的孩子们。。。
唉,对自己无语了。
看见比嘉中的SD就冲进来了,结果。。。待补档!
凄惨地等待补档吧,各位大大,拜托了yct56