注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090412][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.9 比嘉编 完全版

yayaya11123 该用户已被删除
N1JTSUM=
喔喔~
是比嘉耶!
小聖要離開演藝圈好哀怨>"<
希望哪天還能看到他阿
比嘉真是太可愛了!!
謝謝翻譯

N1JTSUM=
哦﹗﹗﹗比嘉SDVD字幕版到來了﹗﹗﹗﹗
上次看無字幕版的...看得出來是在搞笑...可是聽不懂細節實在是困擾到不行...
太感謝字幕組了...在這麼短的時間內就做出來...實在辛苦...
在此感謝..ORZ

shiawasedo 该用户已被删除
N1JTSUM=
oh my godddddd! finally!! the support disc for them!!! I remember that i used to know like them when i read the manga for the first time, but thru the musicals they were so cute and funny! and now its sad to see that they might leave! hopefully we get to see them again next time, in one form or the other! but thank you so much for the translation and hard work!!!

sheerymai 该用户已被删除
N1JTSUM=
原来已经出来了……
双眼含泪看着这个SDVD9……汗……还要自己买么……囧~好吧~
看看某人的吐糟如何……

kansei 该用户已被删除
N1JTSUM=
字幕組速度很快呢
昨天才看完無字幕的
今天就有啦XD
比嘉真的是很歡樂的學校~
小聖這是最後一次在網舞出現了吧>"<感傷阿...
話說有收錄台灣場的耶~~好高興

N1JTSUM=
NANI?!
比嘉的SDVD已经出来了?!
我竟然这么后知后觉?!

评分

小狼崽·蒼 -2 回帖與主題無關~請去閱讀版規~

斋藤秋 该用户已被删除
N1JTSUM=
哈哈哈~~今天果然是比较好运。。。
一瞥就看到了SDVD9的字幕版出来了~~
然后咱就屁颠屁颠的跑来下载了~~
咱家的yasuka啊。。
自从看了无字幕版的。。咱就抽了~~
比嘉。。咱滴比嘉就是有爱啊~~
谢谢字幕组和分流组的各位大大了啊~~
乃们太善良了~~

然后。。咱最羡慕买到这本DVD的亲啊。。
咱。。咱米买到的说~~~哭。。。

Sherry_不二 该用户已被删除
N1JTSUM=
感謝字幕組
比嘉的SDVD之前看過生的
感覺很有愛很爆笑=v=
但是有些地方沒有怎么懂
我比較愛海邊集訓啦超可愛的

N1JTSUM=
这几只凑一起相当有喜感了!!
海边特训那段就搞笑的不得了………………
比嘉战都过去好一段时间了,SD真是个回忆的好东西啊~~~~

N1JTSUM=
这就是传说中的字幕版吧....
自从下了无字幕的就一直在等字幕版的
结果等着等着就忘了.....
幸好今天没错过...对于偶这日语小白无字幕就是看个热闹
有了字幕可以然我好好看看了
话说一直不太喜欢比嘉不管是漫画还是动画
但出奇的很喜欢网舞的这群孩子
真的是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很抽风~~这年头抽风才是王道
非常期待他们在座谈会上说了什么~
应该不负众望的抽了吧......