注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090410][自掃無logo]CAST-PRIX ZERO Vol.4整本掃圖!!(過期)

关闭[主题已关闭]
N1IwTDM=4664T3

強烈推薦購買實物喔~~

需要注册成功才可查看大图

夏爾這個角色實在是太適合小王子了~~黑*管家*特輯看的我鼻血噴滿地

TATA的「PEACE MAKER」圖拍的很好看houn125
<已過期>

海報-松下優也&阪本獎悟/中村優一

松下優也&阪本獎悟 15P
櫻田 通×小野大輔 5P
松坂桃李×鈴木勝吾+相葉弘樹 6P
大東俊介+福山 潤&日野 聰 6P
五十嵐隼士 4P
前田公輝 3P
浜尾京介&渡邊大輔 3P
遠藤雄彌 2P
Takuyax米原幸佑(RUN&GUN)x齋藤ヤスカ 6P
伊阪達也&永山 毅 4P
高木萬平 2P
中土居宏宜&鍵本 輝(Lead)+崎本大海 7P
中村優一 9P
桐山 漣&大河元氣 5P
鎌苅健太 5P
兼崎健太郎 4P
Takuya 2P
ON/OFF 4P
CAST-PRIX Press 4P

D-BOYS
鈴木裕樹
加治將樹
足立理 7P

瀧口幸廣 1P

P圖翻譯請隨意~~禁止轉載<()@m

MF/SS/RF/FOX(續期至其他連接死檔為止)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍無logo , 🔍CAST-PRIX , 🔍ZERO

评分

参与人数 1论坛币 +50 发帖积分 +50 SP +1 威望 +1 魅力 +1 收起 理由
Aria_N + 50 + 50 + 1 + 1 + 1 扫图辛苦了!(感动的热泪)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

huaduoduo 该用户已被删除
N1IwTDM=

看到树树的名字了的说~~~
先去看看再来回帖~~~

呀~~~黑*管家*耶!!!坂本将悟同学,不错的说,蛮华丽的说,他一个人的那张眼神还特别勾人~~~
本来还想说不太想看黑*管家*的真人版,这样一来有冲动去看了的说~~~
话说通啊,你现在真的是越来越正太了,这套图拍的很有味道啊,帅气很足啊!!!
每次看到《侍战队》我都会忍不住笑出来,并不是说这是部搞笑剧,但是每一集都会让人忍不住发自内心的笑出来,好几次也都被树树雷到,像是第一集他穿着歌舞的服装跑到街上,后来的恋母、恋父癖,到第八集的新娘服饰,哎~~~,不过每次还是抱着最期待的心情去看每一集~~~这套树树的图片很清新、很舒服,看着他拿着毛笔还在写字的样子还真像那么一回事,houn139 !
远藤雄弥,咋就剪了个这个发型呢,看上去少有呆样啊,但是蛮可爱的说!!!
话说《新撰组》也要拍真人版了,蛮期待的说,因为本人很喜欢动画版的,现在要是很想看看真人版回事怎样的,而且TAKUYA演小铁的说,从气质上蛮像的也,不知道他会演的怎样,期待一下吧~~~
呀~~~《BLEACH》也要真人版了?而且永山演冬狮郎?好吧~~~
中村有一这套漂亮的呀,尤其是第一张,他坐在椅子上的那张,感觉很灵的,那个气氛、那个动作……
哇!元气,他笑的那张和可爱啊,和桐山莲在一起玩很开心嘛~~~
KENKEN这套好乖巧啊,还穿着围兜,只是一般穿围兜的不都是在厨房的嘛,怎么他在书店啊,拿到是书店员工在搬书???嘿嘿,可爱的说~~~
那个什么,欲树和足立理真的是越来越有腔调了,尤其是足立理,真的是让我眼前一亮啊,不知道的人一定不能想象他当年是演菊丸的人~~~将树,真的是越来越可爱了~~~

最后谢谢LZ分享~~~
LZ扫图幸苦了!!!

评分

和文工 + 5 回帖热情奖励

小楼一夜听春雨 该用户已被删除
N1IwTDM=
本帖最后由 小楼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听春雨 于 2009-4-10 10:45 编辑

看到小野大辅,福山润,鎌苅健太的名字就好兴奋。有成熟温暖的哥哥,有阳光可爱的少年,所以无论如何也很想看一看。先谢谢楼主的分享!

回来补充一下观后感。中村優一那几张好可爱,尤其是光着小脚丫坐在板凳上的那张。

松下優也&阪本獎悟的造型让人萌到不行!

可是小野大辅的皮肤好像变差了,为什么?呜~~~~

再次感谢楼主!Merci!

tipalray 该用户已被删除
N1IwTDM=
Oh, Cover is Shogo's another stage...!
Wow It is very nice image...
I want to go to see that stage, but... T-T
By the way, Shogo always looks live prince...
Thank you for sharing!!!!

ruhaki 该用户已被删除
N1IwTDM=

感謝掃圖
看到雜誌名就衝進來了XD
預料中有那幾隻(?)~
先收圖啦~~看完圖再回來編輯!

--

黑*管家*特輯啊~~
阪本小朋友(?)穿著少爺的衣服的感覺跟後面的感覺完全不一樣啊
嗯嗯,頭髮的關係?看來他很努力的想要營造少爺的感覺XD

HIROKI好可愛
可是為什麼連拿個毛筆都要拿成那樣XDD

福山好…可愛XDD///
看到好HIGH(冷靜)
監督你叫他們去演根本太黑心(?)

還有我好久沒見到的YUYA…
我不知道該說什麼啊!!!(被打
那個髮型看起來就呆呆的(笑)

永山還是一樣娃娃臉的很可愛…
這個用臉詐欺的傢伙XDD

接著是沒想到會有在CP雜看到他們的一天的輝跟宏宜
這樣應該感謝舞台劇才可以看到他們單獨兩人雜誌對談嗎?!
唔,宏宜可愛死了(雖然我是鍵本飯XDD)
我喜歡兩人合照啊,搭肩搭肩XDD///(喂

KENKEN這次是書店店員唷
那個圍裙穿在他身上怎麼那麼萌!!
要是書店真的有KENKEN這樣的店員我一定每天都去書店報到啊!!!!>///<

TAKUYA的英文會話
看起來很艱辛的拿著HELP牌子XDD

最後再次感謝辛苦掃圖分享了^^

评分

和文工 + 4 回帖热情奖励

N1IwTDM=

哈哈哈!我也強烈建議大家購買實物!!雖然有一點貴……
早先就知道是獎悟作封面,但實際看到還真讓我愣了一下!!
雖然沒有到濃妝,但貌似有夾睫毛!!整個就是個美型!!!真是太over了!!!怎麼可以這麼合適!!!
噢!!還有!雖然只佔一隅,但封面上的KENKEN和永山大叔很可愛~houn115
這本雜誌真是太狠了!!完全戳中我的重點!! 所以,又是已經買了但想來跟樓主借電子圖檔收藏。
感想下載完再編。先感謝樓主辛苦地掃圖與分享!!
==============賞圖前與賞圖後分隔線=============
看過漫畫,真的會覺得獎悟稍稍有點大隻,不過也找不到比他更合適演謝爾的人了吧!!!
至於那個演執事的人.......怎麼看都覺得....實在有點.....不夠帥耶...........
獎悟坐在長椅上的那張讓我第一次深刻地感受到什麼是「萌え~~~」!!! 太厲害了!!!
恢復一般「正常」裝扮的獎悟則是個徹頭徹尾的陽光可愛小男孩。果然還是那個笑容最無敵呀!!!houn139
另外,也很好奇植原卓也演的那個瘋狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   會是什麼樣的感覺......
還有RUIRUI演的舞台劇原創角色,會是什麼樣的感覺呢???好期待~~~
哎呀!!慘了!!DORI會不會成為繼桐山漣之後另一個只有一種表情的孩子呢??!!
最近鈴木勝吾出現在雜誌上的頻率挺高的呢!!!這孩子越看越覺得長得不錯哩!!!
字也寫得很好看!!期待他今後的表現~!!!
大輔和Mao站在一起真的是有夠合的耶!!!真希望能趕快看到這部作品~~~
到時要來好好鑑定一下,Mao的演技有沒有比極道3時進步~~~hou57
Takuya、米原和ヤスカ,真是神奇的組合!!!看起來是一部很酷的舞台劇呢!!!
以角色的漫畫原圖來看,ヤスカ要剪頭髮囉???好想看定裝照!!!!!
Takuya感覺一如往常的是個活潑可愛的角色~~~
永山大叔......30歲的人演十幾歲的小孩......這是傳奇了呀.........
難怪連KENKEN都想要叫他趕快老~~~houn115
優一的純白睡衣系列怎麼會這麼pure啊?!!! 不過坐在浴缸裡的那幾張很怪......至少給他一些泡泡吧........
作料理的系列則是有夠可愛的!!!明明同年,雄彌和優一這兩個孩子怎麼差這麼多~~~
喔喔~~桐山&元氣,這個組合讓桐山先生脫離只有一種表情的行列了耶!!!
這兩人看起來真的玩得很開心!!!連咖啡上的奶泡都能玩......是說....桐山先生你的腿會不會張得太開了一點!!!!!你穿的是短褲耶!!!
KENKEN還真是什麼地方都能玩,什麼地方都能胡鬧~~~!!吼~~~怎麼那麼可愛呀!!!
抱著娃娃吃東西的那張真的是可愛到了頂點了!!!!!
有這樣的店員,我一定天天去買書啦!!!(結果原來書本閱讀率下降是因為店員的關係嗎??XD)
哈哈哈哈~~又是英文單元!!!真是難為Takuya了!!你就趁這機會好好加強英文吧!!houn140
不過在那之前.....可不可以先把你那黑色的指甲油給我卸掉!!!!!><
這一本的D-Boys單元也是那三個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的對談~~很好很好~~一片和樂融融!!!
雖然我比較想看荒木×裕樹.....哈........

好一本總是不會讓人失望的雜誌!!!害我每兩個月就要砸一次錢.....!!!XD
感謝樓主分享!!!掃圖真的是辛苦了!!!!╭(╴ ╴)╮

评分

和文工 + 7 回帖热情奖励

N1IwTDM=
這本雜誌看起來好豐富呢~
小王子的夏爾 我一直擔心會因為太大隻(毆)而被執事飯罵= ="
定裝看起來 還不錯呢~期待舞臺出DVD(嘆)

N1IwTDM=
小王子的黑*管家*啊啊啊~~~~~
先前看到一张小小的定妆照就已经好萌,15页,LZ太谢谢你了
还有每次的留言板都好有趣,不知道这次大家又留了些什么

adadawn 该用户已被删除
N1IwTDM=
小王子的黑*管家* 看到小图了 真的很适合他
而且刚听说奖悟是堀越的 和一帮小跳跳们同班
真的是希望有机会合作出多拉马啊 让更多人认识小王子
图好多 谢谢分享~~

c
N1IwTDM=
齁齁齁!!!(眼睛發亮)
很多我喜歡的孩子都在裡面啊~小?悟出沒XD
小王子的執事!!!!我的天啊....害我一股腦想買的說/////
好興奮啊!樓主上傳辛苦分享辛苦>////<b  (((看完回編去