注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-05-03]更更更新!「戦国BASARA」舞台化!DVD発売決定!!!

yueshenye 该用户已被删除
N0lNMks=
那两个圆是怎么回事!真是
[j]479Q5Q RBNIG6[/j]太GJ了,我喜欢[j]479Q5Q RBNIHK[/j]
这是米兰发布会上的高级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~[j]479Q5Q RBNIHL[/j]
对于这个舞台剧选角,还觉得不错
[j]479Q5Q RBNIGK[/j]对于这么表现这个气氛也很好奇
[j]479Q5Q RBNIGU[/j]Let's   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0lNMks=
=皿=[j]479Q5Q RBNIGV[/j]
没几天居然定妆照都出来了~~
[j]479Q5Q RBNIG7[/j]不过还是很赞的啊!华丽丽的啊
[j]479Q5Q RBNIH5[/j]我的政宗SAMA还是一如既往的帅啊
[j]479Q5Q RBNIG7[/j]杏花同学的还原度也很高啊[j]479Q5Q RBNIH4[/j]
织田的还原度!爆!就是眼神还需要磨练一下~
[j]479Q5Q RBNIH5[/j][j]479Q5Q RBNIG5[/j]
这些华丽丽的衣服啊.....TAT如果我也能做就好了- -++
[j]479Q5Q RBNIG8[/j]果然是砸了很多钱了的吧...[j]479Q5Q RBNIH6[/j]
很想再听听中井叔的声音啊~~如果舞台剧中人物的CV是原CV该有多好啊...[j]479Q5Q RBNIG2[/j]

[j]479Q5Q RBNIGP[/j]严重期待中..

N0lNMks=
Orz..舞臺劇好多= =囧嘞
[j]479Q5Q RBNIH7[/j]話說 ..很RP的說句= =其實那樣的裝扮有些都看不清多少臉嘞。..
[j]479Q5Q RBNIGT[/j]和服女裝很PP..

friedi 该用户已被删除
N0lNMks=
哎~此个苍红童鞋好秀气的说~大爱~~只是那个圆圆的东西……囧
[j]479Q5Q RBNIG3[/j]小十郎没有想象中的大叔嘛~怎么说呢……这样可以作忠犬攻么……?啊啊啊啊~捂脸……又想y了……
[j]479Q5Q RBNIH6[/j]可是明智光秀……houn124找个更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美人儿来演不好么……

喵喵小兔 该用户已被删除
N0lNMks=
定裝照嗎...真不知道該褒還是貶
[j]479Q5Q RBNIH4[/j]有點...怪說= =[j]479Q5Q RBNIGB[/j]
政宗樣缺了狂卻多了妖艷...|||[j]479Q5Q RBNIGZ[/j]
小十郎也是一臉呆呆的 冏!!![j]479Q5Q RBNIH9[/j]
除了濃姬其他都,....汗|||
[j]479Q5Q RBNIG7[/j]話說回來入場費還真不是普通的貴呢= =|||

李晶 该用户已被删除
N0lNMks=
各位小朋友造型都很雷人[j]479Q5Q RBNIGU[/j]
没办法谁叫战国的造型[j]479Q5Q RBNIH1[/j]
造出来就是个雷的效果呢
[j]479Q5Q RBNIG2[/j]第一个男生不错啊

N0lNMks=
从剧照中实在找不到独眼龙的感觉啊,至于幸村的话那身衣服做的也太奇怪了,红的有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊= =(只是单纯对衣服而已)片岡真是清秀啊,感觉一种受的气息散发出来
[j]479Q5Q RBNIHL[/j]话说回来小十郎不应该很男人么,他可是总攻啊,为什么弄得比政宗还受啊喂

N0lNMks=
哇赞~
[j]479Q5Q RBNIGX[/j]
[j]479Q5Q RBNIHB[/j]出演政宗殿的那位就算是没有穿戏服气质都十足吖~~
[j]479Q5Q RBNIG5[/j]
[j]479Q5Q RBNIGR[/j]出演YUKI的那位看上去真的很天然呆的味道啊~~~
[j]479Q5Q RBNIG0[/j][j]479Q5Q RBNIH8[/j]
不知道演出的时候有没有YUKI的味道呢~~[j]479Q5Q RBNIGZ[/j]

[j]479Q5Q RBNIGJ[/j]感觉出演小十的那位很年轻啊···一点都没有大叔的味道···没错···在我心里···就是小十叔一只···- 。 -

N0lNMks=
我最爱的佐助保姆啊...幻灭了 这世界果然是不真实的 TAT
[j]479Q5Q RBNIGI[/j]小红的那一只看上去好粉嫩 笔头的也很帅 [j]479Q5Q RBNIGN[/j]
小十郎感觉是逆生长了 大叔气息全无 不过很美好啊
[j]479Q5Q RBNIHJ[/j]森蓝丸的那一只也很口耐  舞台剧果然是人才辈出啊
[j]479Q5Q RBNIGS[/j]就是换上戏服的众人有种让我脱力的感觉

jjrinoa 该用户已被删除
N0lNMks=
一看见幸村,不知道为什么我笑了
[j]479Q5Q RBNIH1[/j]又看见小十郎,不知道为什么我又笑了
[j]479Q5Q RBNIHI[/j]
[j]479Q5Q RBNIHI[/j]这扮相。好有爱
[j]479Q5Q RBNIGJ[/j]噗嗤