注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [夏目友人帳][蒼月亭]名夏温泉帳[名取周一×夏目貴志](多分流)

東街69號的鬼 该用户已被删除
OEJNRUo=
啊啊

这个萌

很温柔的感觉啊
为什么要是清水呢- -。。。。
其实有h真的很美好- -

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

maruki 该用户已被删除
OEJNRUo=
有爱的cp啊。难得能见到夏目的汉化本子。
夏目友人帐出现的男人都很棒的说。
每个人跟夏目配一起都有不同的感觉~
不过我还是喜欢幻想猫老师人化x夏木的说~
这俩一起的互动太有感觉了~
谢谢楼主的分享~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

masazaki 该用户已被删除
OEJNRUo=
一直都得希望有第三季呢

评分

吟游诗人7777 该用户已被删除
OEJNRUo=
夏目~温馨派大爱啊……TAT虽然我是斑夏的,但是名取夏也是很有爱的口牙

评分

眠太君 该用户已被删除
OEJNRUo=
啊啊啊啊啊!!絕配夫妻檔!《至少我是這樣認為的?!
在動畫裏覺得名取還不夠溫柔,本子裏的名取簡直溫柔的翻了幾十倍XDDD
兩人一起去泡溫泉美死啦,名取絕對是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謀的!所以說在溫泉時忍得很辛苦吧,這麼美味的少年就在眼前(喂
還不夠啊名取桑!擦背算什麽!滑進去算什麽!趕快推倒最實際!
不過…………果然是清水本吧?(趴

OEJNRUo=
虽然名取桑有一点点走形~~但是实在是温柔的不像话啊...
简直就像是自动补充了第二季第三话的两人私下里的互动...
恩恩~点头,偶也是把那一话看了好久哦~~~嘻嘻
每一个单独的小故事都很有爱呀~~
特别是名取每次TX夏目的时候我都觉得也许夏目要发觉什么什么了的时候,竟然就那样过去了...
该说是天然呆吧还是可以回避呀~~~
嘿嘿~~夏目帮名取擦背好萌!!好像夫妻的说~
特别是跟着痣走竟然摸到了不该摸的地方|||
名取估计是又高兴又郁闷的吧...其实我本来是期待着名取X(xing)大发然后XX又oo的...
结果好清水的本子...
不过完食还是很高兴的~难得看到夏目的本子呀~~

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

bazett 该用户已被删除
OEJNRUo=
呀啊啊夏目友人帐!蒼月亭终于对夏目出手了吗XDD
名夏确实是个很好看的cp,早在第一季9话我就看出了他们...不正常阿!
然后第二季...这两人爆JQ了啊果然
本子方面夏目他天然呆了,嘛天然呆也没什么不好.但是夏目比较傲娇的话剧情也会有新看点嘛
至于名取童鞋,我想说这本子发挥了他本身的(xing)格...?
结局很美好,蒼月亭的一贯风格..
最后的最后,我们能看到这么多本子,都多亏了翻译组,谢谢你们的翻译XDD

轻花乱舞 该用户已被删除
OEJNRUo=
其实我很想先感叹一下图片的大小
记忆中论坛汉化的本子图片大小都很大呢
看起来超过瘾的~~~因为很大很清楚嘛^^
记得以前看过这家的夏目友人帐的本子
画风很美就不必说了,对于名取先生,不知道是改萌还是该囧呢
作为演艺人士超级在意自己形象的名取先生,在夏目面前也不愿意掩饰自己了呢
虽然还保持着“闪闪发亮”的特(xing),但是在某种程度上似乎完全显露了本(xing)=v=
不过不管怎么还是蛮同情说名取先生的,因为有超级尽责的保镖守在夏目身边呢
于是换个角度想,猫老师很像夏目的爸爸啊(想接近我家的女儿<大误>,门儿都没有)
所以那个套在浴衣里面的长裤长衫,根本就是老爸为保护孩子的贞操预备的嘛
看到夏目下意识挥拳打到名取先生时我不由自主的笑了(名取先生我对不起你orz)
因为夏目还是很害羞的,所以名取先生不要强硬哦
咱还是觉得名取先生的温柔是绝对能捕获夏目的心的
毕竟从名取出现的最初,他对夏目的意义就是不一样的
不知道这位作者会不会再画一次温泉旅行后续啊,没看到浴衣H还是觉得很遗憾啊,咬手绢
如果作者能把夏目那张凌乱的睡衣情节补完就最好了啊

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OEJNRUo=
很清水的说...
不过看到一半就有种,猫咪老师当了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的感觉,两个人真的很配啊...(你心底其实是支持猫咪老师×夏目的吧...)
有拜读过其他的版本,虽然是清水文,清水的画风,但是那个思想还是不清水啊...
啊呜...还有后面的温泉符号...太可爱了...苍月莲的同人还是很少见的呢,这个珍稀物种的说,也只有夏目和名取去泡温泉才有的来CP和YY吧...我越来越不CJ了说...(被良心PAI飞~)

緋紅之雪 该用户已被删除
OEJNRUo=

蒼月亭可以說得上是某雪重追夏目的主要因素~
裡面的名取很變態很黑(喂
痣一定是特意跑到那種地方!!(喂喂
老實說我覺得裡面的貓咪老師很可憐...猶如當了電燈泡般(笑
不過貓咪老師保護夏目小朋友(?)得好!!(何
貓咪老師穿和服很可愛!!!(心)