注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-05-26] U君发写真集了了了了了-----------

kikigo116 该用户已被删除
N0lRTFQ=
写真会大卖的 U长得那么帅气
[j]YSB60 RBNN0O[/j]期待期待 六月真是美好~!~~
[j]YSB60 RBNMZO[/j]U君有发福?米看出来
[j]YSB60 RBNN08[/j]钱包也缩水了

sakuya323 该用户已被删除
N0lRTFQ=
[j]YSB60 RBNN0N[/j][j]YSB60 RBNN0G[/j]
寫真集的名子讓我很感興趣阿
[j]YSB60 RBNN0J[/j]真的是不化妝嘛?(笑)
[j]YSB60 RBNMZI[/j]還有點進去看 他通告滿滿阿 代表他現在人氣很不錯囉 今後也請繼續加油
[j]YSB60 RBNN0P[/j]還有題外話 他今年出演的天地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河劇卡斯陣容堅強阿 目前還沒看到他出場(真田幸村)><"

卡布菜yuki 该用户已被删除
N0lRTFQ=
发色回归后的形象期待一下...[j]YSB60 RBNMZI[/j]

[j]YSB60 RBNN0A[/j]其实更期待的是希望可以有和With U里一样来一段原创音乐啊~~

N0lRTFQ=
U君的写真集
[j]YSB60 RBNN0F[/j]怎么又发[j]YSB60 RBNMZZ[/j]
我最近老是得到他要发写真集的新消息
[j]YSB60 RBNN0A[/j]不知道楼主说的跟我之前听到的是不是同一个
[j]YSB60 RBNMZI[/j]如果不是
[j]YSB60 RBNN0O[/j]这家伙最近的自恋程度有点小高哦
[j]YSB60 RBNN0A[/j]houn125
[j]YSB60 RBNN03[/j]不过我喜欢
[j]YSB60 RBNN0U[/j]能多多看到U君正是我所期待滴

N0lRTFQ=
U君发写真了?惊讶,貌似不是才发过,回去翻翻
[j]YSB60 RBNN0P[/j]趁着交涉人的东风吧(喂,那个过去很久了好不好),那是可以配合ROOKIES电影么?好心水他那个混血长相啊,发色也很好看

九家九罗 该用户已被删除
N0lRTFQ=
U的写真啊,如果有条件的话真的想收藏啊
[j]YSB60 RBNN01[/j]会说上次的写真就是偶同学买了,让偶借来口水流了好久

dasmw1234 该用户已被删除
N0lRTFQ=
拍拍更健康………………

萌囧吐槽神乐 该用户已被删除
N0lRTFQ=
~\(≧▽≦)/~~
[j]YSB60 RBNMZ7[/j]优的写真集~想想就流鼻血了~
[j]YSB60 RBNMZ9[/j]想当年看片的时候~恨不得没个镜头都截图~哦呵呵呵~[j]YSB60 RBNN0G[/j]
写真万岁~~\(≧▽≦)/~

N0lRTFQ=
寫真美!寫真我等你等得好苦啊
[j]YSB60 RBNN05[/j]既然是寫真..就毫不吝嗇的把平時沒有的U君完美的展現出來吧
[j]YSB60 RBNN0S[/j]希望能有意想不到的東西出現在寫真里=V-

N0lRTFQ=
某字母最近MS粉顺利啊.houn125[j]YSB60 RBNMZU[/j]
俗话说得好:心宽体胖----众人:这是俗话么?----表讲究这么多,意思差不多就可以了[j]YSB60 RBNMZK[/j]
虽然偶米看出他哪里胖了,不过偶不介意他到时候展示给偶看看.houn101