注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-05-26] U君发写真集了了了了了-----------

N0k1Ukk=
城田挺適合拍寫真的XD
[j]YI5OF RBN25O[/j]身材很好、很上鏡頭!!!
[j]YI5OF RBN25J[/j]期待了---
[j]YI5OF RBN25T[/j]謝謝原PO的消息!!!!!!

土银SA 该用户已被删除
N0k1Ukk=
那天在日本mina上看到混血君的写真,不知道是不是这一本
[j]YI5OF RBN26E[/j]其实去年他就发过写真的……我也是在日本原版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的
[j]YI5OF RBN250[/j]混血君就是养眼,毛钱买写真的人飘,心中支持houn132

a504559231 该用户已被删除
N0k1Ukk=
U君  嘿嘿   不管怎样  下来看看   贴手机里  帅哥   激萌   大爱呀    噢啊啊

b
N0k1Ukk=
(小声……楼上的是在凑字数么……orz)
[j]YI5OF RBN25Q[/j][j]YI5OF RBN252[/j]
U君的写真集啊
[j]YI5OF RBN253[/j]话说我这比较那啥的腐女对男星的写真集一向爱不释手欲罢不能(喂……
[j]YI5OF RBN252[/j]U君身材又好脸又帅拍写真集实在太合适了~考虑败一本/////
[j]YI5OF RBN25G[/j]这么说的话……这月又严重赤字了……orz

kit_jiro_824 该用户已被删除
N0k1Ukk=
啊咧咧?!
[j]YI5OF RBN24Z[/j]是要怎樣..天啊好迷人...><
[j]YI5OF RBN26K[/j]
[j]YI5OF RBN25E[/j]我荷包不能再傷了啦...

N0k1Ukk=
还蛮期待U的写真的,他的素颜不错的说[j]YI5OF RBN24Z[/j]
2,100円吗?这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也算合理,到时候看看别人的REPO决定买不买吧
[j]YI5OF RBN255[/j]如果内容赞的话,是要支持一下的

haruka0927 该用户已被删除
N0k1Ukk=
U君发写真么~~哈哈太好了~
[j]YI5OF RBN24X[/j]DL的照片感觉真不错~~混血王子啊~~丝毫看不出那里发福了=皿=
[j]YI5OF RBN26A[/j]在我心中...他的身材永远是华丽丽滴!!!

N0k1Ukk=
U君的写真啊!期待期待,如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么能错过呢

N0k1Ukk=
感觉U君最近胖了的说...该减肥了 要保持好身材啊[j]YI5OF RBN25N[/j]
不过还是那麽帅气的说...期待写真...擦口水

N0k1Ukk=
最近写真集真多wwww[j]YI5OF RBN261[/j]
发福也没关系啦毕竟要拍写真集肯定会减肥的(何[j]YI5OF RBN25Q[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   似乎还不错的样子ww
[j]YI5OF RBN26G[/j]如果能买到的话,就一定会买XD