注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 銀の冠碧の涙(090529)(comicomi特典付)2013/04/30新增64bit修正パッチ

OEgzSUs=YKEKH
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEgzSUs=
沙发~~……
无意中看到了XD~~
天啊……人妻果然出来了
这几天没见到有人发布还以为又跳票了呢(明明是你消息不灵通。。PIA飞~)
谢谢itoe亲
真的素给了我一个很大的惊喜呢~

于是……先抱走了~~
等到玩了之后再回来补感想……
好多朋友都在期待这个~哈哈

OEgzSUs=

itoe亲你是俺的大神啊~~~~~
这几天俺一天刷N次坛子就是为了这款传说中的人妻大作~~~~~~~
之前也是看到这款才跑去下载月ノ光太陽ノ影来玩的~~~然后大萌~~~~
难得会有俺对里面每一个角色都有爱的游戏撒XDDDD
先买下了,然后等RF~~~~~
第一个攻略的一定是未婚夫……的亲友XD
腹黑大爱XDDDD
然后那个无口年下的也很有爱~~~~
快点洗干净被姐姐压倒吧XDDDDD
官网上的那个每个角色都有的短篇小说萌到俺了~~~~
只有美容店老板(?)无爱……
QQ的下载方式才刚放上来的吧……?
已经不能下载了orz
大家的手脚都很快啊Q.Q
看到扬帆大的留言~
ms坛子想要开挖这个的汉化坑了·~~~~?
太好了XDDDDDD

评分

secretM + 2

OEgzSUs=
人妻竟然发了~~~~~~
itoe大人,嫩真是神速啊我内牛满面了~~
还上传了特典~~~激动ING
谢谢大人了,先去下载~~
不知道打完后偶会有咋样的吐糟OTL

便当贩 该用户已被删除
OEgzSUs=
占楼占楼占楼!!!
于是说虽然非常期待但是没有特意在等这款游戏
可是今天进入坛子第一眼就进到这里……这就是和“人妻”游戏的缘分么?
已经不知道说啥好了
大大你是神呀~~~每次发布都这么迅速~~撒花撒花!~\(≧▽≦)/~

OEgzSUs=

占楼待补先~~~
===========================
哇哈哈成功抢第一页!

这只游戏我是一路追下来的,貌似在半年前就在bo上挂了应援的牌子(笑)
乙女不cj已经很吸引人(喂),人妻的设定更加让人心花怒放!
(↑我其实就是不禁断不能活么OTZ)

目前载点俺不能下,掩面,坐等RF及FM/qq分流,感谢itoe大,我等了几天本来以为都不会有人放出了OTZ
其实私心很期待翼梦能汉化,但目前看来无有可能了……还有那么多坑没有完结
于是准备拼上一点可怜的日语水平去挑战这款游戏,希望文本水平不要太高|||||

以上,趴等分流

评分

secretM + 2

satoshi75331 该用户已被删除
OEgzSUs=

才剛上完課回來

有這麼大的好物啊~!!

立刻衝去下載了呦!~~~

等這個人妻遊戲等了好久了說 houn101

-----------------------------------------
不能下載....
一下載變成空白畫面....如下
[localimg=180,133]1[/localimg]

评分

扬帆之翼 + 1 网页 右键 编码-unicode

OEgzSUs=
自发售日起每天都来论坛刷
没有看到的话就会很郁闷 以至于寝食难安的地步囧
是不是有点疯狂了俺orz
ms俺对这游戏期待值太高了点 得降一下
谢谢itoe撒吗!!!!!!
真 内牛满面ing

tomomori 该用户已被删除
OEgzSUs=
OH~~~~~~~LZ真是太伟大了!!!
这几天,每天就惦记着这只GAME~~~想做一回人妻,体验体验~~
看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是啥味道~~不过,六一刚过..就打人妻,是不是有点...= =

OEgzSUs=
才剛上完課回來

有這麼大的好物啊~!!

立刻衝去下載了呦!~~~

等這個人妻遊戲等了好久了說 houn101

-----------------------------------------
不能下載....
一下載變成空白畫面....如下
[localimg=1 ...
satoshi75331 发表于 2009-6-2 12:54

亲把页面编码转为Unicode(UTF-8)就好了~
具体:查看→编码→Unicode