注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-10-07] OOOの王子様 Supporter's DVD VOLUME11 氷帝学園 全国大会編 —.—

释血葬妖 该用户已被删除
N1JTSzA=
流感也挡不住抢钱的热情啊!冰帝的孩子们,一定支持撒
[j]47MIX7 RBWOXQ[/j]我希望小景和忍足是双双出现的说
[j]47MIX7 RBWOXO[/j]真想看所有冰帝的孩子们一起出现的样子呢

甜鱼麻绳 该用户已被删除
N1JTSzA=
MMV你好MMV再见
[j]47MIX7 RBWOXG[/j]真的好想狠狠抽打MMV你啊嗷嗷= =
[j]47MIX7 RBWOXN[/j]先不说SDVD10的跳票......
[j]47MIX7 RBWOYK[/j]好吧你10没有出来11到开始有消息了OTZ.........
[j]47MIX7 RBWOYP[/j]
[j]47MIX7 RBWOXT[/j]指指指....快点把4代的DVD搞出来啊

岚昕 该用户已被删除
N1JTSzA=
每次supporter's DV都有爆料的说
[j]47MIX7 RBWOYX[/j]期待这次的DVD
[j]47MIX7 RBWOXN[/j]mina支持支持啊

相叶夜姬 该用户已被删除
N1JTSzA=
SDVD越出越快了啊
[j]47MIX7 RBWOYC[/j]S10出个上下篇就算了
[j]47MIX7 RBWOZ1[/j]现在连喘气的机会都没有就出了S11
[j]47MIX7 RBWOZ0[/j],好吧,我要继续看内幕~~~~

N1JTSzA=
望……SDVD11……[j]47MIX7 RBWOY9[/j]
两组冰帝是都上么?要是都上……
[j]47MIX7 RBWOY0[/j]这得多大阵势啊……
[j]47MIX7 RBWOXJ[/j]SDVD11的发售日期都确定了
[j]47MIX7 RBWOYJ[/j]为毛SDVD10就延期了呢……
[j]47MIX7 RBWOXL[/j]MMV!你们到底在搞什么

greyhakuro 该用户已被删除
N1JTSzA=
那就是SDVD10 和 SDVD11 一起出了吗? MMV也真会赚大家的钱,就会用这种方法……[j]47MIX7 RBWOY2[/j]
不过SDVD10干吗要延期啊,我还蛮期待的说……

N1JTSzA=
哈哈,冰帝学园全国大赛篇吗,真是好啊,偶像听诹少的声音,虽然网王出了不少作品不过每次看到出新的还是非常的兴奋,这就是对网王的爱吧,偶还没看到这张,希望有机会可以听到

评分

水中哀蝶 -3 -。-这是网舞,不是网王动画

发条时计 该用户已被删除
N1JTSzA=
发行撞了……一个十月一个十一月……
[j]47MIX7 RBWOYT[/j]怀念初代,可能是老人家我太念旧了咳咳[j]47MIX7 RBWOXT[/j]
不管怎么样冰帝的舞台还在继续就是好的嗯嗯[j]47MIX7 RBWOXI[/j]
希望今回也能有经典场面>.<

senrulove 该用户已被删除
N1JTSzA=
、冰帝的啊~><[j]47MIX7 RBWOYI[/j]
兴奋了……乃们到底要抢钱到什么程度啊掀桌TT    TT
[j]47MIX7 RBWOXM[/j]这种抵不住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太讨厌了

评分

水中哀蝶 -3 -。-话说亲说的是哪个冰帝?

依岚依然 该用户已被删除
N1JTSzA=
mmv敛财的脚步是永不停息的OTL
[j]47MIX7 RBWOXM[/j]说起来这次还有三代同堂<=====啥 的可能(xing)
[j]47MIX7 RBWOYV[/j]同样翘首期盼冰一华丽的出场