注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-10-07] OOOの王子様 Supporter's DVD VOLUME11 氷帝学園 全国大会編 —.—

N1JCSUw=YLD1F
OOOの王子様
[j]YLD1F RBW7XI[/j]
[j]YLD1F RBW7WD[/j]Supporter's DVD VOLUME11 氷帝学園 全国大会編
[j]YLD1F RBW7XD[/j]
[j]YLD1F RBW7XJ[/j]http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/dvd/shc/0/cmc/4123023
[j]YLD1F RBW7WR[/j][j]YLD1F RBW7WQ[/j]

[j]YLD1F RBW7VZ[/j][j]YLD1F RBW7W7[/j]
発売日:2009年11月28日
[j]YLD1F RBW7X4[/j]

[j]YLD1F RBW7WL[/j]
[j]YLD1F RBW7WK[/j]価格: ¥7,140(税込)
[j]YLD1F RBW7WX[/j]
[j]YLD1F RBW7WU[/j]
[j]YLD1F RBW7WC[/j]不是才看到SP 10 发售延期的消息么,11就冒出来鸟-。-
[j]YLD1F RBW7XM[/j]
[j]YLD1F RBW7W6[/j]事实证明,h1n1是挡不住群众们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   往11区飞的...........[j]YLD1F RBW7XJ[/j]
[j]YLD1F RBW7XN[/j]

[j]YLD1F RBW7X5[/j]

其他会员正在看的帖子

N1JCSUw=
疑~~~槍到了少見的沙發了嗎﹖﹗﹖
[j]YLD1F RBW7X7[/j]SDVD11要在11月底發行﹗﹗
[j]YLD1F RBW7XD[/j]會有什麼暴料跟吐槽嗎﹖﹖會有關於來台灣的感謝嗎﹖﹖[j]YLD1F RBW7WA[/j]
又有誰會出場呢﹖﹖AB全來﹖﹖W跡部跟W鳳嗎﹖﹖[j]YLD1F RBW7VZ[/j]
疑惑加期待當中﹗﹗

风过天青 该用户已被删除
N1JCSUw=
10还没出来11又来了,还真是抢钱了啊~~~全国大会,最好是有冰帝一代啊~~二代虽然也很努力了可一代的影响太大了,始终还是无法喜欢上@@一定要有一代一代~

N1JCSUw=
今次就应该是冰B了的舞台了啊~~
[j]YLD1F RBW7WR[/j]不过迹部和忍足会不会是双的啊
[j]YLD1F RBW7WE[/j]猪流感是挡不住强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的步伐死~

OYLAK 该用户已被删除
N1JCSUw=
冰B吗...................[j]YLD1F RBW7W7[/j]
冰初影响太大导致对其他冰帝没有感觉..............话说这不是我的错.........................[j]YLD1F RBW7WL[/j]
希望会有冰初啊~~~~~~~
[j]YLD1F RBW7WU[/j]不过........抢钱啊.......................[j]YLD1F RBW7W7[/j]
有了网舞这一帮...有多少钱都不够我败啊.......................

N1JCSUw=
好快~SDVD Vol.11都要出了~
[j]YLD1F RBW7WU[/j]写的是全国大会篇,貌似是不分冰A、B吧~
[j]YLD1F RBW7WL[/j]不会是510几个版本(包括凯旋)中只要参演的冰帝成员都在吧[j]YLD1F RBW7W0[/j]
那样的话可就High了~[j]YLD1F RBW7WM[/j]
期待中~

N1JCSUw=
MMV挣了多少钱了啊…………真是……[j]YLD1F RBW7X9[/j]
好想看所有冰帝都聚在一起的样子~~
[j]YLD1F RBW7XG[/j]这么说来……凤有三个人捏~
[j]YLD1F RBW7WC[/j]希望能看到koji啊~~这孩子许久没见了~(是我许久没关心了吧……)

SHIN.S 该用户已被删除
N1JCSUw=
糟糕~糟糕~
[j]YLD1F RBW7W4[/j]雖然我超愛初代冰帝,
[j]YLD1F RBW7W7[/j]但是冰B裡面有我的本命良大阿~!!!
[j]YLD1F RBW7W2[/j]這樣是一定要買的阿....
[j]YLD1F RBW7WT[/j]覺得這應該是扣掉初代以外的AB組一起發的感覺?[j]YLD1F RBW7WR[/j]
W鳳不知道有沒有 但是可以期待W跡部囉!!??

N1JCSUw=
啊啊!前两天还在感叹不知道四天宝寺和冰帝B,立海最终阵容会不会出SP,
[j]YLD1F RBW7WF[/j]马上就得到了这个好消息哈~~~~~~~~[j]YLD1F RBW7WR[/j]
一定支持,一定支持!

N1JCSUw=
那不就是说10和11就差一个月发行吗[j]YLD1F RBW7WJ[/j]
就不知道冰A原来的成员会不会一起出来,不过我猜,至少花絮啥的里面会有吧
[j]YLD1F RBW7WR[/j]510应该是网舞有史以来版本最多的一次,不知道SP11里会出现哪些我们没看过的幕后故事