注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-10-07] OOOの王子様 Supporter's DVD VOLUME11 氷帝学園 全国大会編 —.—

烈羽 该用户已被删除
N1JDTlg=
恭喜冰帝二代的孩子出了DVD
[j]47B9XH RBW91N[/j]希望多少也可以收錄前輩們的英姿~
[j]47B9XH RBW91M[/j]不知道會不會收錄阿湧的畫面~不過聽說沒有正大~
[j]47B9XH RBW92N[/j]雖然可惜~不過期待DVD的發行~

hagi 该用户已被删除
N1JDTlg=
要是冰AB都來齊一定會很熱鬧~~ (雖然沒可能...)
[j]47B9XH RBW91E[/j]話說上次的冰SDVD完全把某兩只專看人家笑話的惡行表露無遺
[j]47B9XH RBW921[/j]希望這兩只能收歛一點!~~ (笑)

cinryuichi 该用户已被删除
N1JDTlg=
聽說沒有阿湧>"<
[j]47B9XH RBW91V[/j]不過還是很期待其他人
[j]47B9XH RBW91Q[/j](雖然一開始也不怎麼接受其他冰帝CAST~[j]47B9XH RBW92O[/j]
不過看著看著每個都開始有愛了XD

lingwiloke 该用户已被删除
N1JDTlg=
全國大會的冰帝篇啊...
[j]47B9XH RBW922[/j]應該會很豪華才對~[j]47B9XH RBW92G[/j]
會有不少海外演出的資料吧?]
[j]47B9XH RBW91S[/j]但是這樣子VOL 10 跟 VOL 11幾乎同時間一起出會不會太過份了?
[j]47B9XH RBW91D[/j]老實說自從比嘉中之後我就跟不上進度了...

N1JDTlg=
OOOの王子様,这个~~~圈圈圈,有趣。话说网球网球的衍生物真是多电影,电视剧,动画,舞台剧特别是舞台剧出了一波又一波,像王朝一样更新换代了好几回,让我觉得网球王子的漫画本身反而较之少见了,不过网王真是女(xing)后宫啊,随便拉出来都是。这次全国大会是关于冰帝的?唔,其实我还是最喜欢不长高的龙马小正太

评分

水中哀蝶 -3 与主题不相关-。-从头至尾就没见你具体谈过 ...

月卿 该用户已被删除
N1JDTlg=
果然还是冰帝最对我胃口的
[j]47B9XH RBW91D[/j]真是三个凤一起出现么
[j]47B9XH RBW91T[/j]最萌的还是koji这孩子,完全演绎出正太弱受的感觉了[j]47B9XH RBW92N[/j]
总之还是先期待着

小二不乱° 该用户已被删除
N1JDTlg=
嘛~让我败吧
[j]47B9XH RBW92S[/j]最近爬墙诹少啊[13对不住...]
[j]47B9XH RBW91M[/j]冰AB都无所谓了的说
[j]47B9XH RBW92J[/j]两个一起砸过来吧
[j]47B9XH RBW920[/j][只能说是初代印象太过强烈了 = =...]
[j]47B9XH RBW91Q[/j]偶就期待W跡部咯

沉迷星座 该用户已被删除
N1JDTlg=
一堆都還沒看就看到11要延後,真得是很努力賺錢呢...
[j]47B9XH RBW92L[/j]不過冰帝真的很厲害,不知不覺讓我覺得他們才是主角呢~ <--(癡呆..)
[j]47B9XH RBW92R[/j]雖然我對冰帝初代印象是最深刻
[j]47B9XH RBW923[/j]不過後來的成員也表現得很不錯呢(有時會讓我以為是初代的人員呢..)<--幻覺
[j]47B9XH RBW92A[/j]延後發行也讓我滿期待內容~

N1JDTlg=
houn109 钱包啊哥们!又要去11区了~
[j]47B9XH RBW92R[/j][j]47B9XH RBW91M[/j]
总之还是很期待的,谁叫我喜欢上了

评分

水中哀蝶 -3 无意义回帖

N1JDTlg=
........................oooの王子[j]47B9XH RBW92W[/j]
...................................[j]47B9XH RBW92E[/j]
光是这个题目都很吸引人了OTZ!!!![j]47B9XH RBW91R[/j]
感觉会以二代的冰帝为主的感觉呢,但是希望有一代的说=V=!
[j]47B9XH RBW922[/j]虽然二代很努力 但是一代是不可取代的,=A=