注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-10-07] OOOの王子様 Supporter's DVD VOLUME11 氷帝学園 全国大会編 —.—

星期六魔王 该用户已被删除
N1JRT0M=
拍桌....你们就不能为了猪流感停几周赚钱么= =...[j]467EQN RBWN33[/j]
都来买这些东西了游戏的钱哪里出啊!!!
[j]467EQN RBWN2T[/j]
[j]467EQN RBWN2T[/j]
[j]467EQN RBWN22[/j]观望....没冰1就不买了...
[j]467EQN RBWN2P[/j]并不是否认冰AB...1代是永恒的经典,一直被效仿从未被超越

头像被屏蔽
N1JRT0M=
搶錢啊~
[j]467EQN RBWN3C[/j]沒錢買的人~等網上出~~

kira05300 该用户已被删除
N1JRT0M=
啊...太久沒來現在才看到這個消息[j]467EQN RBWN2D[/j]
恨阿.....現在定不知道來不來得及><
[j]467EQN RBWN23[/j]好期待裡面的花絮阿
[j]467EQN RBWN3D[/j]最有趣的就在裡面!!!!!!

tracy1516 该用户已被删除
N1JRT0M=
我看標題還發瘋一樣以為是冰A啊...
[j]467EQN RBWN1U[/j]結果不是=_=冰B啊....還真是沒有興趣,[j]467EQN RBWN1S[/j]
SDVD已經出到11了,還真是多啊...MMV這吃錢怪= =

N1JRT0M=
animate上的好像還只是預約而已
[j]467EQN RBWN2M[/j]點進去之後就發現其實沒啥商品資訊[j]467EQN RBWN2D[/j]
害我還抄期待的勒!!!
[j]467EQN RBWN38[/j]本來想說10都隔沒多久
[j]467EQN RBWN26[/j]現在出11會不會太搶錢了說
[j]467EQN RBWN2L[/j]會不會我要再考慮~~~[j]467EQN RBWN38[/j]
我好想看雙跡部同台QQ

吐司机 该用户已被删除
N1JRT0M=
[j]467EQN RBWN32[/j][j]467EQN RBWN3B[/j]
这么快11就出了啊= =
[j]467EQN RBWN1S[/j]内容到底会是冰一冰二混合还是只有冰二呢[j]467EQN RBWN39[/j]
虽然没什么可能但还是想再看看冰一啊Q Q
[j]467EQN RBWN2P[/j]不过不管怎么说都很令人期待啦~

gigijane 该用户已被删除
N1JRT0M=
本帖最后由 gigijane 于 2009-11-12 10:35 编辑 [j]467EQN RBWN2C[/j]

[j]467EQN RBWN36[/j]于是发现自己现在很穿越
[j]467EQN RBWN1Q[/j]长久不逛论坛,刚去弄了10[j]467EQN RBWN1W[/j]
就发现11也马上要出来了[j]467EQN RBWN1U[/j]
于是我还是最期待花絮部分啊
[j]467EQN RBWN2G[/j]会不会有什么惊喜撒

N1JRT0M=
貌似是B~~~
[j]467EQN RBWN3A[/j]
[j]467EQN RBWN30[/j]咱要看冰初,冰初啊~~~
[j]467EQN RBWN2V[/j]
[j]467EQN RBWN29[/j]又是着接受B的~`
[j]467EQN RBWN2K[/j][j]467EQN RBWN32[/j]
看着看着又回到初代去了~~
[j]467EQN RBWN34[/j]
[j]467EQN RBWN2L[/j]不是我的错吧~~~

N1JRT0M=
本来还以为会出AB两组呢,看来这一次MMV不是只想着赚钱了[j]467EQN RBWN2X[/j]
不过没有正大和湧恩真的很遗憾啊[j]467EQN RBWN35[/j]
虽然湧恩跑过去不太容易,可是应该有正大的内容啊
[j]467EQN RBWN2I[/j]希望在花絮里有他的身影

NaLin 该用户已被删除
N1JRT0M=
一個月之差...OTZ[j]467EQN RBWN2K[/j]
VOL10的才剛發售就馬上出VOL11也太快囧
[j]467EQN RBWN2N[/j]冰B呀...有幾隻還滿喜歡的w雖然本命依舊初冰XD[j]467EQN RBWN1R[/j]
不知到這次可以看裡面看到什麼有怨念的料=v=
[j]467EQN RBWN1U[/j]話說回來剩10幾天就發售了(汗)