注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 幻想三国志4中,你最中意的配对是?(12.15更新紫丞的兄弟恋CP)

关闭[主题已关闭]
a
OE5aMkU=
我还是喜欢幻想2的配对~感觉幻4没有人对得上。Orz。紫丞无爱,最喜欢的是楼澈。感觉楼澈的(xing)格才像是个主角啊。对比之下紫丞好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影人[j]YMADH RCSVGY[/j]
比起幻4还是喜欢玩外传,因为无论是剧情还是结局都太欢乐了~(最喜欢的配对是夏侯X辰宴)

OE5aMkU=
紫丞+楼澈 ~[j]YMADH RCSVH6[/j]
  绝对的~~
[j]YMADH RCSVH4[/j]不解释~[j]YMADH RCSVHC[/j]
  就这么支持~~王道啊
[j]YMADH RCSVGL[/j]口口声声一句~“弹琴的”那是有多喵喵喵就有多喵喵喵啊~~~啊啊啊啊(回音~我承认我激动了)
[j]YMADH RCSVH8[/j]而且,在我看来~他们两个一定有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情!为什么和楼澈说话会有个女的说话特有的加好感的音乐啊~
[j]YMADH RCSVHC[/j]喂喂
[j]YMADH RCSVG2[/j] 不要让我浮想联翩啊!口胡[j]YMADH RCSVHD[/j]
而且他俩的结局~那绝对是YY满点啊~那前世今生的爱啊~
[j]YMADH RCSVHG[/j] 更何况,幻4外传~官方都明明白白给出了~谁是正宫嘛~
[j]YMADH RCSVH0[/j]哈哈哈哈~紫丞+楼澈 ~绝对的~

ttwwi 该用户已被删除
OE5aMkU=
樓澈+蘇袖...-////-[j]YMADH RCSVG4[/j]
一定要紫樓不是樓紫嗎?我堅持樓澈是攻!!!(被拖走
[j]YMADH RCSVHB[/j][j]YMADH RCSVGU[/j]
我果然比較喜歡搞笑仙人XD(被揍

评分

无人知晓 -1 -1 内容不足

anthti 该用户已被删除
OE5aMkU=
紫樓再加一票...
[j]YMADH RCSVGD[/j]對於樓仙人(咳...)整天纏著紫丞
[j]YMADH RCSVH3[/j]又很好騙...(被騙去做了好多事阿....)
[j]YMADH RCSVH3[/j]所以最終的配對還是給紫丞+樓澈好....XD
[j]YMADH RCSVH7[/j]
[j]YMADH RCSVG6[/j]幻想三國誌四吶,剛好最近放假又給我拿出來玩了一次[j]YMADH RCSVGC[/j]
不得不說,這個系列可以出了這麼多代也的確有過人之處
[j]YMADH RCSVGT[/j]四代是我滿喜歡的一個故事~[j]YMADH RCSVGO[/j]
這是難得我最喜歡的角色是男主角的一代...
[j]YMADH RCSVFZ[/j](之前都比較偏向男配角....XD )

hulirijizhu 该用户已被删除
OE5aMkU=
额~哎呀哎呀~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MS已经结束了?遗憾下~话说幻想三国四代游戏,咱果然还是比较萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~XDD~
[j]YMADH RCSVH3[/j]紫楼似乎是幻四的王道呢~历代游戏的好感度培养通常都是好感度高者得男主,但是到了幻四,BG的好感培养明显困难重重啊,最重要的是紫丞一旦三心二意,可就一个女主都得不到了。反过来看紫楼的好感度,一上来楼澈就有25,只要一过35楼仙人就会毫不犹豫的以身代君啊,简直就是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的汪汪汪啊~~(依稀还记得如果游戏结束后去了UJ学院,MS人设方自己都会在背后八卦紫楼,笑~)yct64
[j]YMADH RCSVHA[/j]至于外传嘛~完美结局里的楼澈对于紫丞的思念(连背景音乐都是叫《思念》),以及最后紫丞回来的那种不可置信和欣喜若狂,那句:“是真的,本大爷不是在做梦,弹琴的,你真的回来了”,绝对的JQ满满啊~~~~yct26

OE5aMkU=
紫丞+楼澈是官配啊官配,自然是JQ十足~[j]YMADH RCSVG0[/j]
不过我更控勾陈啊~妖娆路线大爱的说
[j]YMADH RCSVHE[/j]而且每次勾陈和腾蛇斗嘴时是多么和谐啊~[j]YMADH RCSVFT[/j]
还有腾蛇看到勾陈让瘴气侵蚀身体时脸上的心痛表情houn115

子抒 该用户已被删除
OE5aMkU=
LS惊现三抽[j]YMADH RCSVGA[/j]

[j]YMADH RCSVH4[/j]勾陈大人最高!瓦把什么好东西都留给勾陈大人了,勾陈大人一入队瓦就为了他20颗甲子丹,7、8颗仙丹什么的,有了勾陈大人和饕餮,容仙什么的,还没有琴瑚有存在感的女主就完全被瓦弃置了,哦HOHO~~[j]YMADH RCSVFS[/j]
腾蛇大人呢- -纯粹是爱屋及乌了,虽然那别扭受的样子也很萌很好很有爱
[j]YMADH RCSVGS[/j]所以说啦!勾腾高于楼紫

xuanyuanyin 该用户已被删除
OE5aMkU=
除了紫丞&楼澈我真的想不出来更还的配对了..
[j]YMADH RCSVG7[/j]这两个人是绝配啊绝配..
[j]YMADH RCSVHA[/j]这两个人如果是单独的生活的确是人中龙凤,但是开心,得志并非幸福
[j]YMADH RCSVFW[/j]但是每每看见楼澈为了紫丞的时候到处奔波,付出那么多,那么执着的时候就会觉得他们在一起就是所谓的幸福吧[j]YMADH RCSVG1[/j]
他们在一起会给人温暖的感觉..

sunnyfang 该用户已被删除
OE5aMkU=
果然紫楼是幻三4永恒的王道啊!本来这一作就是主打友情的,所以几位女生的存在感都很薄弱……
[j]YMADH RCSVGZ[/j]如果想看爱情还是2经典啊~~

signal 该用户已被删除
OE5aMkU=
紫丞+楼澈 才是王道啊! 外傳還沒玩...好想玩外傳喔...

评分

EllisD -1 -1 内容不足