注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 幻想三国志4中,你最中意的配对是?(12.15更新紫丞的兄弟恋CP)

关闭[主题已关闭]
樱雪幻舞 该用户已被删除
OEhSN1g=
幻三4及外传,那女主角完全是浮云啊浮云~
[j]2N5F0P RCMN   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]正传出来以身代君的结局我哭得半死,到了正传阿弥陀佛,虽然编剧还是狠狠地虐了一把但好歹HE了[j]2N5F0P RCMNMK[/j]
坚定的楼紫派路过=。=[j]2N5F0P RCMNMZ[/j]
[j]2N5F0P RCMNLL[/j]
[j]2N5F0P RCMNM3[/j]
[2010ny2]1266235682[/2010ny2]

maymemory 该用户已被删除
OEhSN1g=
哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分优势啊~~
[j]2N5F0P RCMNLK[/j]紫丞+楼澈 ,怎能让人不YY…[j]2N5F0P RCMNM5[/j]
我简直觉得这部游戏的感情主线就是他们两个,那时候BL还没有大红大紫吧?制作方思想很超前,呵呵

年日铭 该用户已被删除
OEhSN1g=
完全就是冲着紫楼去玩的某人……[j]2N5F0P RCMNLT[/j]
话说我完全把女主给无视了= =
[j]2N5F0P RCMNLQ[/j]游戏里被紫楼二人的闪光闪到戴墨镜都没用……
[j]2N5F0P RCMNLJ[/j]尤其是以身代君那个情节,看得我揪心到不行,真想把刑天给灭了[j]2N5F0P RCMN   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]2N5F0P RCMNMW[/j]
PS.本来我是紫楼紫互攻派的,但碍于被楼紫里面的少主女化给雷倒不行,转型为紫楼派了~
[j]2N5F0P RCMNLO[/j]     果然天然呆受最高啊~

OEhSN1g=
女角?!有這些人嗎!?都早早給我忘掉了,,
[j]2N5F0P RCMNMS[/j]最有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的當然是紫樓啦,口上說友情,暗底地裏....///
[j]2N5F0P RCMNLL[/j]以為不重視對方,其實緊張得不得了(笑
[j]2N5F0P RCMNML[/j]騰勾又是滿滿的情,怨家一對啊
[j]2N5F0P RCMNMS[/j]ps:陳勾也為了你裝成女孩了,還說別人變態,快點把他給吃了光光houn112