注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 幻想三国志4中,你最中意的配对是?(12.15更新紫丞的兄弟恋CP)

关闭[主题已关闭]
飞雪如絮 该用户已被删除
OE8xQU8=
哈哈。人家觉得还是楼澈+小紫啦
[j]465DXB RCSXOS[/j]还没玩到外传,没法让我们家楼澈和小紫在一起~~[j]465DXB RCSXPN[/j]
但是小紫+樱澈是玩出来的结局~~也还蛮心水的
[j]465DXB RCSXPB[/j]樱澈给我一种海棠的feelhoun125都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出身啦~
[j]465DXB RCSXOL[/j]而且那么主动,那么美丽,还有在义父和小紫之间的挣扎。都给我最深的感触[j]465DXB RCSXO4[/j]
BTW,人家不喜欢紫楼,比较喜欢楼紫。感觉小紫就是受的feel~~(长卷发阿长卷发~hou17)
[j]465DXB RCSXOC[/j]
[j]465DXB RCSXPI[/j]
[j]465DXB RCSXO9[/j][xmas]1261221401[/xmas]

月夜梦 该用户已被删除
OE8xQU8=
呵呵~选了两对~[j]465DXB RCSXPO[/j]
首选当然是紫丞+楼澈啦~实在是大爱,嘿嘿~
[j]465DXB RCSXOL[/j]楼澈,目如朗星,英挺飞扬,这样的帅哥不能白白抛下吖~
[j]465DXB RCSXO9[/j]而且武艺超群,善骑覆八卦之术,主角当然由他来保护啦~
[j]465DXB RCSXOY[/j]紫丞静,楼澈动,一个静雅从容,一个个(xing)率(xing)妄为,实在是绝配
[j]465DXB RCSXPM[/j]第二对选了紫丞+容仙
[j]465DXB RCSXOO[/j]由于是第一个玩出来的配对,感觉还是挺好的,所以还是勾了一下

OE8xQU8=
可能某人太腐了
[j]465DXB RCSXPH[/j]感覺和女角一起有點電
[j]465DXB RCSXPH[/j]沒有甚麼萌點[j]465DXB RCSXP6[/j]
紫楼可不同@@[j]465DXB RCSXO6[/j]
紫靜靜地等待著楼的進攻(熱血(xing)格)(可說是以靜制動吧
[j]465DXB RCSXOM[/j]楼完全不知自己正誘惑紫,,還以為自己是攻呢(送羊入虎口
[j]465DXB RCSXOH[/j]以身代君,,證明了楼對紫的迷戀,,寧願自己死也不想紫死
[j]465DXB RCSXO3[/j]後來外傳又說紫不昔破戒,,回到過去改變了楼死的事實[j]465DXB RCSXP9[/j]
你們也太令人......(請自行想像^^

幻焱 该用户已被删除
OE8xQU8=
选了紫丞楼澈 腾蛇勾陈[j]465DXB RCSXOV[/j]
LZ可以加个楼紫的选项么  ( 挖鼻
[j]465DXB RCSXO7[/j]俺怎么样都觉得紫丞是女王受 (继续挖鼻  
[j]465DXB RCSXO3[/j]那三个女生我也是直接54   因为4的外传需要4的正版  所以到现在还是没玩过 囧丁乙   [j]465DXB RCSXP9[/j]
还有我觉得这游戏的制作人们也很多是F女挖   =v=
[j]465DXB RCSXPQ[/j]所以做出来的东西当然很有爱    =3=

mmjingji 该用户已被删除
OE8xQU8=
忽略女主的某只飘过...弱弱的问句怎么没有看到楼澈X紫丞的选项...
[j]465DXB RCSXOQ[/j]当初就是萌楼紫然后跑去玩的游戏,结果发现好F啊~里面居然有这么多好爱的CP
[j]465DXB RCSXP3[/j]腾蛇x勾陈  宵明x鹰涯 这几位CP都非常萌呢~尤其是腾蛇被勾陈惹怒的时候~

shelly329 该用户已被删除
OE8xQU8=
我最萌的还是紫丞和楼澈的CP,大爱呀,而且我去制作组的博客里看了,发现了一个大大的惊喜哟,哈哈,这一对居然是官配,所以所腐的力量无处不在呀

评分

无人知晓 -1 感想不足

再生花 该用户已被删除
OE8xQU8=
少主和澈澈本来就是官配啊
[j]465DXB RCSXO4[/j]这游戏里的JQ太多了
[j]465DXB RCSXOG[/j]雌(xing)生物在里面如此地碍眼[j]465DXB RCSXP6[/j]
女主的真要说的话就苏袖的(xing)格我还可以接收到
[j]465DXB RCSXOH[/j]容仙璎珞就真的接受不能

0zhihan0 该用户已被删除
OE8xQU8=
楼紫是某的王道啊~~~[j]465DXB RCSXOG[/j]
不过兄弟也大爱——》总之此人就是不CJ的人种嘛
[j]465DXB RCSXP7[/j]
[j]465DXB RCSXPD[/j]好吧,其实我还萌鹰紫诶
[j]465DXB RCSXOJ[/j]另外腾紫勾紫宵紫相紫什么的也不错……
[j]465DXB RCSXP9[/j](喂,你太没节操了!你怎么舍得让少主去all啊?)
[j]465DXB RCSXOI[/j]!还有紫爸爸和相丹!(你没完了?——)
[j]465DXB RCSXP7[/j]
[j]465DXB RCSXOJ[/j]而且游戏从头到尾分明就是楼紫从相遇到相知到相许再到相见难的处境嘛[j]465DXB RCSXPA[/j]
何况人家外传都已经不自重滴发布了官配结局不是嘛[j]465DXB RCSXOB[/j]
紫丞大着的肚子可以表明一切的说
[j]465DXB RCSXPC[/j]BG有爱这种东西吗
[j]465DXB RCSXP8[/j]除了女主角偷吻咱们少主以外还有任何可以理解的地方吗[j]465DXB RCSXPL[/j]
喂喂[j]465DXB RCSXPB[/j]
玩家的眼睛是雪亮的
[j]465DXB RCSXP0[/j]其实我本来还想把发表在楼紫论坛里的评论转过来的说
[j]465DXB RCSXPK[/j]不过因为在下在那边用的是另一个名字[j]465DXB RCSXPG[/j]
到时候发生什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抄袭事件就无趣了^^-->说白了还不是懒嘛[j]465DXB RCSXPJ[/j]

[j]465DXB RCSXPN[/j]咳咳
[j]465DXB RCSXP2[/j]废话了一大堆其实我只是想说明我对楼紫的红果果hll的无休无止的爱而已
[j]465DXB RCSXOR[/j]以上

OE8xQU8=
玩幻三4和外传已经是去年的事啦……话说幻三4的女主们完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏份啊!楼澈线玩到最后女主结局数值直接修改器修改……
[j]465DXB RCSXOY[/j]支持紫楼~腹黑攻+健气受~(不要砸我,楼紫实在萌不起来)说到腾勾这对,勾陈太撩人了~再说到繁体版里勾陈的配音……orz。突然想起来人家还有个儿子夕渊呢!好美啊好美啊~~~可惜剧情太少太少呀!怨念!最后:容仙是个好孩子~嗯~

xuanyuanyin 该用户已被删除
OE8xQU8=
我喜欢紫丞和楼澈,但是我不是楼紫派的我是丞澈的忠实拥护者....[j]465DXB RCSXP5[/j]
我觉得以紫魔王的智商,不会沦落到变成受吧...
[j]465DXB RCSXPB[/j]而且就算是体力和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来说的话,也不会是受吧...
[j]465DXB RCSXOQ[/j]而且我最萌的就是美人攻\(^o^)/~
[j]465DXB RCSXOP[/j]并且澈澈的(xing)格,怎么看也是可爱的小绵羊吧...