注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 幻想三国志4中,你最中意的配对是?(12.15更新紫丞的兄弟恋CP)

关闭[主题已关闭]
shanneann 该用户已被删除
OEhZQzg=
當然是紫丞+楼澈不可逆...[j]TLNS9 RCMUQ0[/j]
紫丞+楼澈再加鹰涯3p也行[j]TLNS9 RCMUQL[/j]
女角一律無視....[j]TLNS9 RCMUQF[/j]
可惜紫丞+楼澈沒有好結局...
[j]TLNS9 RCMUQM[/j]我只好自己腦內補全一下

OEhZQzg=
其实我本来是想说楼澈自攻自受最好
[j]TLNS9 RCMUQJ[/j]不过发现没这选项
[j]TLNS9 RCMUQX[/j]那就楼澈+紫丞好了[j]TLNS9 RCMUR5[/j]
不是说我不喜欢紫丞
[j]TLNS9 RCMUR1[/j]实在是我受不了他那身紫色的皮草啊……天雷啊……
[j]TLNS9 RCMUQ0[/j]而且配音也很恐怖
[j]TLNS9 RCMUR3[/j]我觉得紫丞这孩子一定得罪了人设JJ[j]TLNS9 RCMUPS[/j]
相比之下楼澈看起来是多么清纯一娃儿
[j]TLNS9 RCMUR7[/j]幻想4里众女主存在感实在是太弱
[j]TLNS9 RCMUQ1[/j]我完全不想将之称为女主[j]TLNS9 RCMUPV[/j]
那几位就是打酱油的啊……

dokidoki123 该用户已被删除
OEhZQzg=
大爱楼仙人。个人绝对支持楼+紫,女主角虽然啥样的都有,但是感觉跟楼楼配的没有哦,看CG的时候楼楼和璎珞在一起的时候是有笑容的,尽管如此,我还是觉得楼楼和哪个女主在一起都不如和紫丞在一起养眼啊。三界异闻里小楼和小紫在一起的对话实在是太口耐了。口水

Suracity 该用户已被删除
OEhZQzg=
yct64幻四,在我眼里那就是个腐萌的BL游戏啊~~!<----此人已疯,请无视
[j]TLNS9 RCMUQC[/j]
[j]TLNS9 RCMUPN[/j]好吧其实我觉的幻四简直是嗷嗷嗷啊,女主角全部可以无视- -...我们的楼澈TX的选项又多又煽情,我其实觉得能玩出女主结局的都是神人啊!(顶礼膜拜ing)[j]TLNS9 RCMUQH[/j]
[j]TLNS9 RCMUQ2[/j]
紫丞这个工于心计又腹黑的家伙...差一点就让他翻手为云覆手为雨了...可惜公子只差一步啊只差一步,环环相扣的连环妙计却被一下子击溃...最后弟弟替哥哥身死的时候我真是泪崩了啊,再加上那首《独酌》...惨烈到那种程度真是虐虐虐
[j]TLNS9 RCMUQU[/j]
[j]TLNS9 RCMUQL[/j]总之这个游戏真的是太有爱了啊...就是战斗难了点...后期有一阵完全都要玩不下去了...可是剧情太好实在没办法用了修改器...考虑一下要不要去回味...嗯...

sola_sakura 该用户已被删除
OEhZQzg=
幻四的女主太没什么存在感了(个人意见 表抽我),反正咱是无视掉的,三个女主没一个喜欢的,诶
[j]TLNS9 RCMUQX[/j]楼澈紫丞~太有爱了
[j]TLNS9 RCMUPV[/j]还有勾陈腾蛇~
[j]TLNS9 RCMUR9[/j]幻四就是一个让人不得不F的游戏啊
[j]TLNS9 RCMUQ1[/j]还没去打外传,不过传说外传更有爱啊,期待ING

紫湘苑 该用户已被删除
OEhZQzg=
yct64幻四,在我眼里那就是个腐萌的BL游戏啊~~
[j]TLNS9 RCMUQF[/j]Suracity 发表于 2009-12-26 13:57
[j]TLNS9 RCMUQ8[/j]
哇卡卡卡卡俺就系乃说的打出了女主结局的神人啊哈哈哈哈houn101 [j]TLNS9 RCMUQV[/j]
我发这个帖子时候游戏只打了五分之二的样子,后来打出了容仙结局……
[j]TLNS9 RCMUPW[/j]8过~其实我同意亲们说的女主木有存在感这一观点……
[j]TLNS9 RCMUQO[/j]因为容仙结局中除了那一小段剧情和CG之外真是无法体现紫丞是带了容仙回魔界的……[j]TLNS9 RCMUR2[/j]
紫丞去站在魔界山上时身后还系只有鹰涯琴湖啊喵~
[j]TLNS9 RCMUPM[/j]另外《独酌》这首曲子应该就是在刘绪死的时候第一次放出吧~
[j]TLNS9 RCMUQO[/j]所以那时候那种悲凉和震撼的感觉真是挺动人的……
[j]TLNS9 RCMUQ9[/j]所以后来在其它几位亲的提议下就加上了紫丞的兄弟恋CP了……[j]TLNS9 RCMUPT[/j]
不过到底是放上的时间太晚了吧?得票不是很高呢喵~其实感觉对这对有爱的亲还是蛮多的houn106

yume1412 该用户已被删除
OEhZQzg=
最近把这个游戏推荐给朋友玩,顺便自己也重新捡起来玩了一遍
[j]TLNS9 RCMUQF[/j],果然是楼紫的感情最感人[j]TLNS9 RCMUQU[/j]
笨蛋仙人对紫少主无条件的信任真的让人好窝心[j]TLNS9 RCMUQV[/j]
害我第二次打都不忍心打以身代君的结局了[j]TLNS9 RCMUPT[/j]
其实相处模式我更喜欢腾蛇和勾陈那种一路打打闹闹(?)

OEhZQzg=
幻四我也是完全忽是女角們
[j]TLNS9 RCMUQT[/j]雖然都不討厭
[j]TLNS9 RCMUPY[/j]但我也是完全衝著樓紫配才玩的(我愛女王受XD (大誤
[j]TLNS9 RCMUQH[/j]另外一對就是驣蛇勾陳
[j]TLNS9 RCMUR8[/j]這一對也很有愛阿...可惜劇情戲份不多[j]TLNS9 RCMUR1[/j]
另外宵明鹰涯這對也不賴

OEhZQzg=
紫楼果然王道~~最爱的CP~yct26
[j]TLNS9 RCMUQZ[/j]说起来幻4本来给人很一般向的感觉,可是外传一出,腐的气息就弥漫开了,萌点一堆,楼澈小盆友真是太可爱了……只能拿来配紫少主yct13虽然后来觉得刘绪也有萌点,不过他和紫丞之间兄弟的羁绊太深,不忍心YY…亦或者可以说他们之间的手足之情比腐向更有分量,很难YY……yct19

悠岚雪 该用户已被删除
OEhZQzg=
其实...难道官配不是楼紫吗?
[j]TLNS9 RCMUQ1[/j]好吧我承认,当初就是因为别人说幻4腐我才去玩的,但是幻4里的女主真的很没有存在感啊,而且女主结局要求很严格呢,基本上不能选错选项,否则和女主的结局就无望了,所以说,UJ其实是腐的吧腐的吧~~[j]TLNS9 RCMUQT[/j]
话说当初还没有玩到结局的时候,跑到贴吧里去看以身代君的视屏,结果居然看哭了- -后来玩到结局的时候又哭了一次...除了玩幻2小棠过奈何桥那一段我眼泪在眼眶里打了下转转,我玩游戏基本没哭过的说,两次眼泪都献给了幻想三国志系列啊[j]TLNS9 RCMUR8[/j]
还有外传的那个完美结局,楼紫终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~女主们还是继续集体打酱油去吧- -