注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的“单蠢”指数高吗?

cat大人 该用户已被删除
ODVHR0E=
B.他一定是在人生、感情上遇到重大挫折

“单蠢”指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。
===========
不能这样说啊,即使我真的单蠢得让人发指。。泪奔!!!!

ShizukaHOLIC 该用户已被删除
ODVHR0E=

“单蠢”指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。

1300 该用户已被删除
ODVHR0E=
指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。
..........悲剧了 活生生的悲剧= =

love_ryosuke 该用户已被删除
ODVHR0E=
A.他只是今天喉咙不舒服

“单蠢”指数 0%。你是一个八面玲珑的人,深知天下不会有白吃午餐的道理,很会揣测别人的心思,跟你在一起的人通常都会感到很舒服,“单蠢”当然也跟你无缘啦!

原来我一点也不“单蠢”!

vicky9 该用户已被删除
ODVHR0E=

还真的试过直接问一个总是对我脸黑黑的学姐问距说,我到底是不是有得罪过她,怎么感觉她老找我麻烦啊

ODVHR0E=
的确有时候会这样……非常之丢脸的说……
不过,原来大部分童鞋也是如此滴呀~~而且这题欺负我这什么根本没有唠叨到这么夸张的人~~

羽暗雪 该用户已被删除
ODVHR0E=
D.他终于想通了,知道唠叨没人爱,开始改变形象装深沉

“单蠢”指数 30%。你是一个触觉敏感、观察力强的人,别人耍的一些小心计都逃不过你的法眼,但是你在看穿别人的时候丝毫不懂得掩饰自己的骄傲,勉强进入了有些“单蠢”的范围。

有时一点小迷糊 但蠢与我无缘

霽殘羽 该用户已被删除
ODVHR0E=
A.他只是今天喉咙不舒服

“单蠢”指数 0%。你是一个八面玲珑的人,深知天下不会有白吃午餐的道理,很会揣测别人的心思,跟你在一起的人通常都会感到很舒服,“单蠢”当然也跟你无缘啦!

原來我那麼不單蠢,但感覺有時很單蠢神經很粗........

霍小玉 该用户已被删除
ODVHR0E=
houn133天啊,什么世道,偶觉得自己绝对是无可救药的“不单蠢”的,看似第一个最单蠢得竟然是最不单蠢得,偶很大众化的选择了2,偶觉得2是4两个是最不单蠢得啊,出乎意料的衰啊,总觉得这答案挺整蛊的,哎。

ODVHR0E=

聚会时候只要吃就可以了,管他沉默不沉默呢~