注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的“单蠢”指数高吗?

ODVTTjc=Y8XQU

在一场朋友聚会中,唠叨的某人在今天特别沉默,大家都在讨论他今天(xing)情大变的原因,下列四种说法你比较认同哪一种?

A.他只是今天喉咙不舒服

“单蠢”指数 0%。你是一个八面玲珑的人,深知天下不会有白吃午餐的道理,很会揣测别人的心思,跟你在一起的人通常都会感到很舒服,“单蠢”当然也跟你无缘啦!

B.他一定是在人生、感情上遇到重大挫折

“单蠢”指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。

C.场上有他喜欢的女孩,他紧张得说不出话来了

“单蠢”指数 60%。你是一个很自我的人,习惯以自己的想法来揣摩别人的心思,常常自以为发现了事情的缘由而兴高采烈,殊不知情况根本与你的猜想相差了十万八千里,“单蠢”到让众人无言的地步。

D.他终于想通了,知道唠叨没人爱,开始改变形象装深沉

“单蠢”指数 30%。你是一个触觉敏感、观察力强的人,别人耍的一些小心计都逃不过你的法眼,但是你在看穿别人的时候丝毫不懂得掩饰自己的骄傲,勉强进入了有些“单蠢”的范围。
单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

ODVTTjc=
编辑这道测试的人根本就是想欺负小孩嘛hou37
"恶意"成分太明显了hou38
大家都『“单蠢”指数 80%』……

子貓 该用户已被删除
ODVTTjc=
(望了望題目,又看了看選擇)

單蠢嘛…看答案A的反應那麼單純,投了肯定是100%的蠢;
投D又好像太三八;B、C選哪個?……

啊,我聽見唠叨的某人說他是遇到重大挫折了,那我就投B吧……

(於是悲劇發生了)

donina 该用户已被删除
ODVTTjc=
D.他终于想通了,知道唠叨没人爱,开始改变形象装深沉

“单蠢”指数 30%。你是一个触觉敏感、观察力强的人,别人耍的一些小心计都逃不过你的法眼,但是你在看穿别人的时候丝毫不懂得掩饰自己的骄傲,勉强进入了有些“单蠢”的范围。

呵呵,开始还在努力找题目....汗...好悲剧...

點ю゛綴 该用户已被删除
ODVTTjc=
原来我这么不“单蠢”啊。。。houn137嗯嗯~朝不二的腹黑之路迈进~~~

點ю゛綴 该用户已被删除
ODVTTjc=
houn113
呜呜~忘了说了,me的选项是
“单蠢”指数 0%。你是一个八面玲珑的人,深知天下不会有白吃午餐的道理,很会揣测别人的心思,跟你在一起的人通常都会感到很舒服,“单蠢”当然也跟你无缘啦!
室友们对此测试的准确度产生了严重的怀疑
houn138

ruby99173 该用户已被删除
ODVTTjc=
骗人=口=||||
我认识的唠叨的人, 就算喉咙不舒服也一样会叫话连天呢...= =||||||
除非病是严重到完全出不了声...XD|||||

xiyibaby2001 该用户已被删除
ODVTTjc=
同意楼上的说法,我妈就是一个唠叨到不行的人,而且基本上嗓子哑了也会不停的讲话,
除非是真的很严重了才会停下来。。。。。我选的是B,不过我个人好像比较偏于C,D吧
不会傻乎乎的看不出人家脸色~

ODVTTjc=

看来我极度的不“单蠢”~~~

ODVTTjc=
和大部分童鞋一样,单蠢得让人发指houn138